faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 24, 2025 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-200 B1 +WinXP ошибка 720
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 12:23 

Исходные.
DSL-200 rev.B1
WinXP SP2 Pro
ATC 373
Драйвера последние с вашего сайта (не помню версию)

Глюк
После установки драйверов и всего что надо модем включается, ловит несущую пишет что мол все ОК и он соединился. Но при инициации соединениея PPPoE выскакиват (сразу же, после набора номера и без каких-либо задержек) ошибка 720 (щас е впомню что конкретно но говорит что у машин разные настройки PPP протокола)

Ошибка была как на драйверах с диска так и на навых. От пароля (гестовый или родной) ничего не зависит. Если в поле пароль написать какую-нибудь билеберду, выкидывает ошибку что неверный пароль (шестьсот какаято там)

В сапорте Стрима говорят, что видят как с моей стороны нициируется соединение но сразу-же отваливается. Говорят что проблемма у меня.

Вопрос.
Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-200 B1 +WinXP ошибка 720
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 14:05 
Shiten писал(а):
Исходные.
DSL-200 rev.B1
WinXP SP2 Pro
ATC 373
Драйвера последние с вашего сайта (не помню версию)

Глюк
После установки драйверов и всего что надо модем включается, ловит несущую пишет что мол все ОК и он соединился. Но при инициации соединениея PPPoE выскакиват (сразу же, после набора номера и без каких-либо задержек) ошибка 720 (щас е впомню что конкретно но говорит что у машин разные настройки PPP протокола)

Ошибка была как на драйверах с диска так и на навых. От пароля (гестовый или родной) ничего не зависит. Если в поле пароль написать какую-нибудь билеберду, выкидывает ошибку что неверный пароль (шестьсот какаято там)

В сапорте Стрима говорят, что видят как с моей стороны нициируется соединение но сразу-же отваливается. Говорят что проблемма у меня.

Вопрос.
Что делать?

Установить драйвера как LAN. Настроить PPPoE средствами WinXP (такой вариант описан а нас в FAQ). Если ошибка не исчезнет, предъявлять претенции провайдеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-200 B1 +WinXP ошибка 720
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 14:32 

Viktor Platov писал(а):
Установить драйвера как LAN. Настроить PPPoE средствами WinXP (такой вариант описан а нас в FAQ). Если ошибка не исчезнет, предъявлять претенции провайдеру.

ОК, попробуем. Если можно, ссылочку на ФАК.

З.Ы. как я понимаю, проблемма точно не в модеме, ибо если бы он был нерабочий, то он бы просто не соединялся с провайдером.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа