Nite2 писал(а):
Поставьте только WPA и только TKIP. Думаю, КПК найдет сеть. У меня тоже есть КПК и коммуникатор, причем оба на WM5, видят Wi-Fi только в такой конфигурации. Да, и еще автовыбор лучше выключить, назначить какой-нибудь один канал, посканируйте с компьютера или ноутбука, если есть возможность, и выберите канал, который меньше всего занят окрестными сетями.
Поставить только WPA не получится - НЕТ там такого режима. Я знаю прекрасно, что мой Асус не знает, что такое WPA2, но он всегда ВИДИТ такие сети - просто не подключается к ним.
TheOnlyOne писал(а):
если не поможет ставьте wep
Спасибо за совет с WEP: в таком режиме заработало. Правда, кроме этого пришлось в расширенных настройках включить режим "Смешанный режим 802.11b/g", обломив другим устройствам режим "n" напрочь, и еще после этого в основных настройках выключить "Включение WMM (Беспроводное QoS)" - с ним тоже не подключалось.
Вопрос поддержке: я смогу работать в режиме WPA-PSK (не WPA-2)? Почему в режиме роутера "WPA/WPA2 (расширенная)" его совершенно не видят устройства с обычным WPA? С WEP работать не хочется: он ломается за 5 минут при соответствующей квалификации...