faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 16, 2025 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 21:35 

Vitaliy Korkunov,
Veskaunya писал(а):
Итак, проблема №3 решилась сменой режима подключения на "Вручную". Но, появились еще 2: одновременно с инетом не работают внутр. ресурсы и второе устр-во, для которого нужен режим "Всегда", инет не получает.

Подскажите, в каком направлении искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 07:31 

Флойдыч писал(а):
Ребят, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Windows 7 видит точку доступа, пароль и шифрование настроено верно, но подключение не удается :(
Решил на свою голову попробовать альтернативную прошивку DD-WRT, потом вернул всё обратно, как было, и прошился на последнюю прошивку
(Прошивка Версия программного обеспечения : 1.05 , Mon 01 Mar 2010)
Теперь wifi работает только, если я выключаю парольный доступ - тогда всё замечательно и windows конектиться к роутеру. Настройки сбрасывал на заводские и заново всё настраивал.
Елси кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста.

Вот и у меня такая проблема, компы с хр конектятся а мой не хочет тоже 7 стоит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 09:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Разбирайтесь с настройками вашей ОС, все блокировки трафика происходят на уровне ОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 11:44 

Народ, радиус действия такого роутера вроде 150 метров.
Пишут что на 2 квартиры хватает, а у меня стоит пойти на кухню и сигнал очень низкий или вообще нет.
В настройках ничего вроде нету чтоб сигнал усилить.
Пробовал переставлять его по комнате, в конце концов повесил на стену под самый потолок и всё равно то же самое.
Роутер dir300nru. Прошивка 2.02.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 12:59 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Разбирайтесь с настройками вашей ОС, все блокировки трафика происходят на уровне ОС.

Файервол отключен,антивирус не блокирует сеть ( обычный нод 32), может просто выкинуть из сети и при подключении говорит ВИНДОВС НЕ МОЖЕТ ПОДКЛ К СЕТИ, и через какое то время , разное, хоп и подключился. я в недоумении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 17:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте с другого компьютера с другой ОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 13:58 

Виталий, можно и мне помочь в вопросе с dir-300?

Ну то, что домашнюю сеть нельзя с ним сделать это я уж или переживу, или разберусь. Но чтобы разобраться окончательно, мне бы русифицировать ПО роутера. Скачал яз.файлы с ФТП, по инструкции загружаю и какую из версий не пытался бы загрузить, выскакивает страница с надписью -

The chosen file is not a valid firmvare image file.

Насколько я понял, говорится о том, что данный файл (dir300_v1.05_a319_langpack_ru, dir300_v1.05_93rb_langpack_ru.bin) не является тем, чем роутеру надо?

Со всеми файлами прошивки та же ситуация

Версия прошивки 2.02 от 14 Дек. 2009 г.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 17:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Micke писал(а):
Виталий, можно и мне помочь в вопросе с dir-300?

Ну то, что домашнюю сеть нельзя с ним сделать это я уж или переживу, или разберусь. Но чтобы разобраться окончательно, мне бы русифицировать ПО роутера. Скачал яз.файлы с ФТП, по инструкции загружаю и какую из версий не пытался бы загрузить, выскакивает страница с надписью -

The chosen file is not a valid firmvare image file.

Насколько я понял, говорится о том, что данный файл (dir300_v1.05_a319_langpack_ru, dir300_v1.05_93rb_langpack_ru.bin) не является тем, чем роутеру надо?

Со всеми файлами прошивки та же ситуация

Версия прошивки 2.02 от 14 Дек. 2009 г.

Спасибо!

Для вашей ревизии устройства файл русификации можно запросить у меня по почте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 08:00 

Ну или посмотреть на комплектном диске от роутера в папочке "Language Pack".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 13:01 

Спасибо, все получил, все обновилось!! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 13:35 

MeritoriouS писал(а):
Народ, радиус действия такого роутера вроде 150 метров.
Пишут что на 2 квартиры хватает, а у меня стоит пойти на кухню и сигнал очень низкий или вообще нет.
В настройках ничего вроде нету чтоб сигнал усилить.
Пробовал переставлять его по комнате, в конце концов повесил на стену под самый потолок и всё равно то же самое.
Роутер dir300nru. Прошивка 2.02.

Попробуйте определить, не занимают ли этот же канал соседи. Программ для этого море, например - inSSIDer: и красиво, и наглядно.
Как видно, в моем случае на первом канале аж трое сидят, мешая друг другу (SSID я закрасил), да и Синий с Желтым в общем-то тоже:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 13:57 

подскажите, ваще не шарю в роутерах, этот потянет, чтоб развести впн на 3 компа, по лану или вайфаю, чтоб поиграца в онлайне(например в доту в гарене), а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 18:09 

carpooha писал(а):
подскажите, ваще не шарю в роутерах, этот потянет, чтоб развести впн на 3 компа, по лану или вайфаю..

ИМХО, DIR-300 слабоват для VPN, лучше DIR-615 взять, он без доп.функционала(типа USB) и пошустрее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 20:21 

Сразу скажу, что читать 150 страниц нет не сил, не желания. Из первых 10 понял, что на 300м имеются (лись) проблемы со скоростями по впн. Собственно ищу сейчас себе недорогое решение (нужна скорость по впн в районе 20 мбит), в связи с чем и озадачился следующими вопросами:
Проблемы со коростью по впн решены в настоящее время?
Какая сейчас возможна скорость через впн на 300м?
Имеет ли смысл брать нру (не смейтесь, но у срарого 300го нужный мне дизайн, я серьёзно, идеально вписывается в обстановку) или те же грабли?
Имеет ли смысл брать 320? Хуже или намного хуже?
Решают ли сторонние прошивки проблемы со скоростью? В какой степени (Понимаю, что тут не обсуждается, прошу лишь ответить да\нет\в полной мере, если девайсы попрежнему убоги, как и на первых 10 страницах обсуждения)?

В любом случае благодарен за возможные ответы и вероятную помощь в вопросе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

NEO13 писал(а):
Сразу скажу, что читать 150 страниц нет не сил, не желания. Из первых 10 понял, что на 300м имеются (лись) проблемы со скоростями по впн. Собственно ищу сейчас себе недорогое решение (нужна скорость по впн в районе 20 мбит), в связи с чем и озадачился следующими вопросами:
Проблемы со коростью по впн решены в настоящее время?
Какая сейчас возможна скорость через впн на 300м?
Имеет ли смысл брать нру (не смейтесь, но у срарого 300го нужный мне дизайн, я серьёзно, идеально вписывается в обстановку) или те же грабли?
Имеет ли смысл брать 320? Хуже или намного хуже?
Решают ли сторонние прошивки проблемы со скоростью? В какой степени (Понимаю, что тут не обсуждается, прошу лишь ответить да\нет\в полной мере, если девайсы попрежнему убоги, как и на первых 10 страницах обсуждения)?

В любом случае благодарен за возможные ответы и вероятную помощь в вопросе.

Проблем не имеется со скоростью, просто бюджетное устройство не рассчитано на большие скорости подключения, особенно по VPN.
Да и тип подключения VPN может быть разный, ибо производительность PPTP или L2TP соединения будет различная.
Хотите неплохую производительность по VPN - приглядитесь к серии маршрутизаторов DIR-6xx http://dlink.ru/ru/products/5/
Сторонние прошивки не обсуждаются вобще.
Устройства не убоги, они полностью соответствуют спецификациям, но это бюджетные модели, а от бюджетных моделей высокой производительность ждать не приходится (не надо на запорожце буксировать "фуры")

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа