faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 13:48 
xmx писал(а):
так когда я пытаюсь ввести правило через port forwarding выкидывает ошибку ERROR: rule emule is in use for PC 192.168.3.4
может потому что у меня включено dhcp

Значит у Вас уже добавлено правило с таким же названием (emule) для хоста 192.168.3.4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 10:10 

теперь понятено у меня ведь включено dhcp а он мне постояно даёт разное ip значит мне нужно дать статистическое ip ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 10:13 

спасибо всем тереь понятно но у меня ешё один вопрос если я дам своему компьютеру статистическое ip я остальным будет раздовать роутер не будет ли ето проблемои ешё раз спаибо всем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 14:11 

чтобы долго не морчить вам голову я поробно опишу что у меня стоит и что я делаю стоят три компьютера стоит роутер dsl 594t также Access Point dwl-7100ap iи сетевые карты dwl-520+ на роутере у меня включено dhcp он раздаёт ip теперь я хоче на своему компу дать статистическое ip когда я даю своему компу ip у меня перестаёт работать интернет пожалуиста если кто может помогити вобше можно так включать чтобы какимто компьютерам роутер раздавал ip а какимто нет helppppppppp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 10:04 
xmx писал(а):
чтобы долго не морчить вам голову я поробно опишу что у меня стоит и что я делаю стоят три компьютера стоит роутер dsl 594t также Access Point dwl-7100ap iи сетевые карты dwl-520+ на роутере у меня включено dhcp он раздаёт ip теперь я хоче на своему компу дать статистическое ip когда я даю своему компу ip у меня перестаёт работать интернет пожалуиста если кто может помогити вобше можно так включать чтобы какимто компьютерам роутер раздавал ip а какимто нет helppppppppp

Можно. Только из пула DHCP адресов нужно будет удалить статические адреса (Setup-> DHCP configuration).
Помните, что для того, чтобы работал интернет при ручном задании настроек, нужно, как минимум, указать:
1. Ip адрес
2. Маску подсети
3. Шлюз по-умолчанию
4. ip адрес DNS сервера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 12:23 

спасибо попробую и ешё один вопрос если я поменяю прошивку роутера то мне нужнобудет заного его настраивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 12:25 
xmx писал(а):
спасибо попробую и ешё один вопрос если я поменяю прошивку роутера то мне нужнобудет заного его настраивать?

Да.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа