У меня ревизия С1. Она отличается от той, что здесь есть на фотографии и светодиоды все одноцветные зелёные.
Вот моя история. Через полтора года работы стал тупо подвисать после какого-то времени работы. Разобрал сам девайс и обнаружил вздутые конденсаторы на питании и дико горячую центральную микросхему на плате. За неименеем кондёров под рукой просто приклеил радиатор на процессор. Стал работать стабильнее, но всё равно подвисал. На следующий день поехал купил конденсаторы и перепаял. Стал работать нормально.
Так продолжалось пару недель, пока он опять не подвис окончательно. Теперь при включении стразу загорается зелёным Power и DSL, даже без линии. На другой день на работе залез на этот форум, прочитал про проблемы с блоком питания. Попробовал запитать от лабораторного - всё работает. Разобрал блок питания - все конденсаторы целы. Но решил заменить этот пресловутый кондёр. Впаял вместо него 220uF и заодно заменил 470uF, стоящий в той е цепи. При перепайке обнаружил, что параллельно с 330 должен стоять маленький керамический конденцатор! для него даже место и маркировка есть. Вот в чём проблема, его умелые китайцы не впаяли!!! Поставил на это место положенный 0,1uF.
Теперь всё работает, по ощущениям даже Wi-Fi стал сильнее сигнал выдавать, хотя это очень субьективно.
Вот интересно, D-Link был вкурсе не впаянного копеечного конденсатора в блоках питания? Судя по массовым отказам на форуме - не просто в курсе, а сделал это намеренно.
P4 писал(а):
Такой конденсатор долго не протянет, он не для импульсных источников питания но накрайняк можно и такой поставить пока нормальный не найдете.
Думаю, что пойдёт, если кондёр действительно качественный. Блок питания больше 40-50 градусов не нагревается.