faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:00 

Знатоки, подскажите, как DIR-300 настроить в режиме моста?
Пробую перевести его в режим точки доступа, потом на устройство не зайти, чтобы настроить. Или это невозможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dolfin писал(а):
Знатоки, подскажите, как DIR-300 настроить в режиме моста?
Пробую перевести его в режим точки доступа, потом на устройство не зайти, чтобы настроить. Или это невозможно?

Роутер в режим моста настроить нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 23:19 

Ребят, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Windows 7 видит точку доступа, пароль и шифрование настроено верно, но подключение не удается :(
Решил на свою голову попробовать альтернативную прошивку DD-WRT, потом вернул всё обратно, как было, и прошился на последнюю прошивку
(Прошивка Версия программного обеспечения : 1.05 , Mon 01 Mar 2010)
Теперь wifi работает только, если я выключаю парольный доступ - тогда всё замечательно и windows конектиться к роутеру. Настройки сбрасывал на заводские и заново всё настраивал.
Елси кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 19:07 

Здравствуйте.
есть следующий вопрос:
очень низкая и непредсказуемая скорость через DC++(как правило не превышает 40-100 кбит/ иногда(очень редко) подскочит до 1,5 мбит).

стоит свежая мартовская прошивка. (прошивка апрельская для 300nur устанавливаться отказалась).
форвординг портов сделан. (оно работает, но на мизерных скоростях. при этом при прямом подключении к проводу миную dir300 скорость стабильно высокая!!!(около 10мбит)).
Данная ситуация наблюдается на разных машинах с разными операционками(XP, 7, Xubuntu).
Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 10:20 

всем привет
есть роутер dir-300n с последней прошивкой 2.05.
при подключении вай-фай работает, роутер адреса раздает, компы в сети все видят, но в инет выйти не могу. провайдер акадо.
используется прога для авторизации ЗОНД.
прокурил этот форум и акадо ответа не нашел. индикация инета мигает зеленым, при не правильных настройках желтым.
порт wan работает.
проблема в том что роутер не пингует шлюз провайдера. как лечить?
адрес статический, настраиваю через static IP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 10:47 

Подскажите, мб такой вопрос был, не могу пересмотреть все 150 страниц..

Последнее время у меня часто подолгу заходит на страницы в браузере, пропадет связь и в других интернет-приложениях. Открыл лог роутера, а там пишется, что с сайта/сервера идет атака:

Цитата:
ATTACK Detected: 002[PING-FLOODING] attack from WAN (ip:213.176.228.22) detected. Packet dropped.

(IP всегда тот, на который в данный момент захожу....) То есть роутер блокирует все подключения, из-за этого не могу нормально сидеть в нете... Тип подключения PPTP DualAccess, пробовал отключать SPI, все равно((( Раньше такого никогда не было.

Из за этой проблемы не работает сервер (На втором компе установлен HTTP, FTP, и два игровых), Перенаправление настроено, а подключиться всегда проблематично. Такая проблема появилась недавно, раньше не было. Прошивка последняя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

KorDen писал(а):
Подскажите, мб такой вопрос был, не могу пересмотреть все 150 страниц..

Последнее время у меня часто подолгу заходит на страницы в браузере, пропадет связь и в других интернет-приложениях. Открыл лог роутера, а там пишется, что с сайта/сервера идет атака:

Цитата:
ATTACK Detected: 002[PING-FLOODING] attack from WAN (ip:213.176.228.22) detected. Packet dropped.

(IP всегда тот, на который в данный момент захожу....) То есть роутер блокирует все подключения, из-за этого не могу нормально сидеть в нете... Тип подключения PPTP DualAccess, пробовал отключать SPI, все равно((( Раньше такого никогда не было.

Из за этой проблемы не работает сервер (На втором компе установлен HTTP, FTP, и два игровых), Перенаправление настроено, а подключиться всегда проблематично. Такая проблема появилась недавно, раньше не было. Прошивка последняя.

Фаервол роутер блокирует атаку и закрывает доступ к данному ресурсу. Попробуйте снять галочку Enable SPI в настройках фаервола роутера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:56 

В том то и фишка, что SPI отключен! Причем было такое, что я его отключал, а когда опять зашел, он включен оказался! А сейчас отключен, но все равно блокирует! И самое интересное что это не атака, айпи именно те, на которые я захожу, причем в достоверности узлов уверен 100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 12:00 

не могу сбросить DIR-300. Если держу ресет 5 сек во время включения питания, то он просто загружается и ничего не происходит, а если 10 + то вообще не загружается - просто горит лампочка питание и неичего более не происходит. посоветуйте чтонибудь, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 12:21 

Сбросить можно и через графический интерфейс (http://192.168.0.1/tools_system.php)

А ресет надо жать больше 10 секунд, когда он полностью загрузится, светодиод статус быстро заморгает и отпускаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 14:09 

KorDen писал(а):
Сбросить можно и через графический интерфейс (http://192.168.0.1/tools_system.php)

А ресет надо жать больше 10 секунд, когда он полностью загрузится, светодиод статус быстро заморгает и отпускаешь

дело в том, что я не помню какой у него айпишник - потому и пытаюсь сбросить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 16:56 

проблема все еще актуальна... держал ресет 2 минуты - никакого эфекта... =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 01:48 

сделай сброс 30/30/30. При включеном питании держишь ресет 30 сек., вынимаешь штекер питания, держишь еще 30сек., потом опять втыкаешь продолжая держать ресет еще 30сек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 20:30 

Прошу специалистов помочь!
Дано:
1. Ноутбук с Win 7 + Wi-Fi
2. Wi-Fi роутер D-Link DIR-300
3. ПК с Win XP и двумя сетевыми картами.
Роутер подключен к проводному инету Билайна (WAN-порт), по сети подключен к ПК (LAN1), по Wi-Fi соединен с ноутбуком. С Билайном установлено инет-соединение PPTP в режиме «всегда», во внутрь раздает IP-адреса с помощью DHCP.
ПК через одну сетевую карту подключен к Альянсу (сеть во Владивостоке), работает и локалка, и инет (если поднять vpn-соединение Альянса). Через вторую сетевую карту ПК подключен к роутеру, - есть постоянный инет от Билайна.
Ноут вай-фаем связан с роутером, - есть постоянный инет от Билайна. Но нет выхода в Альянс.
Что имеем?
1. Инет и локалку от Билайна на обоих компах через роутер.
2. Локалку Альянса на ПК (впн на ПК не поднимаем). Локалка Альянса используется на этом ПК сугубо для шары Альянса.
3. Внутреннюю сеть между компами.
4. На роутере настроена маршрутизация согласно указаниям с сайта http://homenet.corbina.net/index.php...ic=123687&st=0 Поэтому хаб корбины доступен (Corbina - Central Hub (dc.corbina.net:411)).
5. Благодаря прописанной на роутере маршрутизации, на ноутбуке доступны хабы локалки Билайна - dchub://10.5.54.248 (Хабик) и dchub://10.1.27.250 (BeeGOhoom), а также другие хабы - dchub://hub.podryad.tv:411 dchub://dc.smilehub.ru:411 dchub://etoya.no-ip.biz:1209 dchub://pozitiv.smilehub.ru:411 dchub://dc.l4d-mania.ru:1209 dchub://82.194.171.150:415
6. Однако на ноуте не доступен хаб Альянса dc.inetvl.ru:2223 (Соединение с dc.inetvl.ru:2223...
*** Требуемый адрес для своего контекста неверен.)
Что хотим иметь?
1. Доступ к шаре Альянса на ноутбуке через доступ к сетевому соединению на ПК. Возможно ли его как-то «расшарить» в сети для ноута? Чтобы при включенном ПК я с ноутбука мог зайти в шару Альянса через ПК.
2. На худой конец доступ к шаре Альянса на ноуте через какую-нибудь маршрутизацию, прописанную на роутере. Тогда что и где нужно прописать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 02:13 

Доброй ночи, добрые люди!
Четвертую ночь не сплю. Читаю форумы по настройке DIR-300nru.
Проблемы две:
1)скорость с роутером на порядок ниже чем без него;
2)вылетает периодически ася и скайп(я так понимаю, что соединение постоянно рвется).
Аналогичных проблем много, но вот удовлетворяющий и ясно изложенный ответ я так и не нашёл.
Пощадите и скажите что сделать?!
Подключён к Билайн Самара (аналог Корбины).
vpn.internet.beeline.ru
PPTP (Dual Access)
Маршруты настроены
И инет и локалка работают. Только медленно!
Без роутера 500kb/s , через роутер максимум 50kb/s.
Памагите!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа