Цитата:
1. В режимах PPTP и Dual Access PPTP скорость не поднимается выше 300kbit/s, при том, что тариф у меня 5Mbit. Все попытки играться с настройками железки ни к чему не привели, нормально железка работает только на l2tp.
У меня на PPPoE (у меня канал 3 Mbps) видел цифру и 8Mbps (в пиринге) на внешнем интерфейсе, но с учетом того (писал раньше) что, "спидометр" нещадно врет, доверия к этой цифре что-то около 0%.
т.о. если так все плохо, то я начал бы с диалога у "прова" (ну или по крайней мере включил бы дебаг и "курил" логи).
Цитата:
2. По пункту два все нормально, за исключением того, что попытка добавить просто URL торрента в интерфейс ни к чему не приводит. Нужно добавлять торрент из файла, что жутко не удобно.
то же уже "описывал " свои впечатления. URL добавляется четко, но он должен прямо указывать на torrent-файл.
Цитата:
Тут совсем беда. DLNA cервер вроде работает, но видео тупит нещадно. Пробовал подключать ps3 как по воздуху, так и по проводам. Пробовал рипы различного качества, вплоть до 700мегабайт с простой стерео дорогой. Все равно заикается. При том, что подключенный с компа по SMB WMP по воздуху играет 3Гб рип с 6.1 DTS дорогой совершенно ровно и без заиканий.
тут было то же самое до того момента пока не появился DSM-510... теперь просто "песня". Стабильно и качественно.
Цитата:
Еще удивляет крайне низкая скорость записи на подключенный HDD.
Буквально сегодня заметил таку хрень... при копировании на внутренний HDD(5000BEVT) с компа в сетке(комп анонсирован 300 Mbps) скорость ~1.5-2 MБ/с ... отключаем на рутере "спидометр" и скорость возрастает до 3,5-4 MБ/с -> особождаются ресурсы -> повышается скорость.
P.S: скорость смотрел Anvir-ом на интерфейсе компа. "Коственно" создается впечатление что, при таком кол-ве сервисов не хватает проца (ну или каких-то других ресурсов).
Но в целом "пациент" скорее жив, чем мертв.

ждем-с-с-с новых прошивок ...