faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:12 

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, господа умельцы.
Я поставила себе DIR-300 соеденили с компом. Хочу подключить к Nokia e63 . но на запрос общего ключа... постоянно отвечает - НЕВЕРНО!
ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО . НЕВЕРНЫЙ ОБЩИЙ КЛЮЧ wpa.
Я забила ip адрес.... маску подсети... шлюз по умолчанию
и каждый раз он пишет невозможно.
меняла wpa на wpa2 ... все тоже самое
ПОМОГИТЕ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 13:11 

попробуй просто убрать шифрование, если важна безопастность сети, поставь фильтрацию по мак-адресам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 13:44 

постоянно обрывается разговор в скайпе, сильно раздражает. прошивка dir300_v1.05_a319, не говоря о вечных падениях самого роута. Есть еще одна проблема, провайдет поддерживать как пптп таки и л2тп подключения, но при переключени на л2тп перестают работать все порт форвадинги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 00:28 

nayton вот вот.. в нокиа мне тоже сказали про мак адрес и про фильтр...
а куда заходить... расскажите поэтапно!
пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 09:13 

Advanced ->Acces Control
ТАм есть выпадающее меню, с тремя вариантами, выкл, разрешить всем кроме перечисленных, и разрешить только перечисленным.
Для начала отключишь шифрование вай-фай, и фильтрацию по мак. Если телефон заработает, добавь его мак, и всех твоих компьютеров, в список мак фильтра, поставь галочки, и выбери "разрешить только перечисленым(Turn MAC filtering ON and ALLOW computers listet to acces the network)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 10:19 

Как узнать мак адрес компа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 10:20 

К тому же там уже стоит Turn MAC filtering off

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:38 

ну вот с выключеным и пробуй подключить телефон, в телефоне никаких параметров прописывать ненадо, просто зайди в поиск сети, и выбери подключиться, незнаю как там в нокиях, но SE G900 я подключал(с WPA(2) нехотел находить сеть.
А потом когда уже подключишь, можно включить фильтрацию мак адресов, так ты разрешишь доступ только своим телефонам и компьютерам, а не соседу, и всему многоэтажному дому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 10:59 

Сижу сейчас тестю Starcraft 2 постоянно отрывает от баттлнета.На ноуте стоит вин7 х64 ,он подключен к инету через роутер(стоит последняя мартовская проша,кстати не помогла) по вайфаю. Провайдер акадо,дин. айпишник. Что то постоянно вылетает аська и яндекс клиент,что делать???

P.S. спасибо за подсказку на счёт аськи и торрента,пока всё тихо...

Кстати могут быть баги из-за того что подключен ещё 1 ноут через вай? Брательник любит смареть фильмцы по инету напрямую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:36 

Здравствуйте! Уже примерно год пользуюсь DIR-300, первый раз столкнулся с такой проблемой:
Вечером все работало, когда на следующий день пришел с работы обнаружил, что моя WI-FI сеть пропала посмотрел на роутер -светодиоды не горят выключил включил - не горят, включил - подержал reset - не горят! :cry: Подключил инет напрямую к компу - все работает.
Подумал - может броски напряжения были - AC-DC исправно выдает 5В... да и на центре рядом даже время не сбрасывалось(всегда при скачках сбрасывается).
Ночью дождь был(может и гроза, не знаю), может сгорело чего - разобрал - никаких следов обугливания, конденсаторы все в порядке(не вздутые), вообщем, все в первозданном виде!
Роутер уже не на гарантии, в сервис нести, думаю, нет смысла, хотелось бы попробовать самому восстановить(может просто прошивка слетела?).
Подскажить, что могло с ним случится и как можно исправить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 19:46 

Я думаю ночью не дождь,а гроза была и ударило не через сеть ,а через сетевой кабель,взгляни ещё разок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: dir-300 iptv
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 21:10 

Здравствуйте, никак не могу решить следующую проблему. У меня dir-300, В1, iptv могу смотреть только используя хост dmz, хотя в А1 есть фунция enable RTSP, хотелось бы спросить, возможно ли появление этой функции в моем варианте? Прошивка новая с оф.сайта версии 2.04. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:45 

lohmat писал(а):
Здравствуйте! Уже примерно год пользуюсь DIR-300, первый раз столкнулся с такой проблемой:
Вечером все работало, когда на следующий день пришел с работы обнаружил, что моя WI-FI сеть пропала посмотрел на роутер -светодиоды не горят выключил включил - не горят, включил - подержал reset - не горят! :cry: Подключил инет напрямую к компу - все работает.
Подумал - может броски напряжения были - AC-DC исправно выдает 5В... да и на центре рядом даже время не сбрасывалось(всегда при скачках сбрасывается).
Ночью дождь был(может и гроза, не знаю), может сгорело чего - разобрал - никаких следов обугливания, конденсаторы все в порядке(не вздутые), вообщем, все в первозданном виде!
Роутер уже не на гарантии, в сервис нести, думаю, нет смысла, хотелось бы попробовать самому восстановить(может просто прошивка слетела?).
Подскажить, что могло с ним случится и как можно исправить?

В общем, все оказалось достаточно банально и просто: AC-DC адаптер под нагрузкой не выдавал 5В, разобрал и сразу увидел вздутый конденсатор 630мкФ 10В, заменил его на 1000 мкФ 25В, плюс с обратной стороны платы в параллель впаял SMD0805 на 0.1мкФ и все заработало! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 18:24 

телефон n82 не выходит в инет через вафлю, а вот ноут без проблем помогите :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 18:52 

Версия программного обеспечения : 1.05 , Mon 01 Mar 2010

Всё настроил, интернет работает, но иногда (по разному) пропадает интернет. В веб-интерфейсе показано что интернет есть, но у меня не работает и по wi-fi тоже.
Только после перезагрузки роутера начинает работать.
В чём может быть проблема, что делать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа