Прошивка 1.04, fun_plug установлен, доступ через SSH настроен.
Мне нужно, чтоб один избранный пользователь, из заведенных через вэб-интерфейс, например admin, имел полный доступ к корню Volume_1 и всем подпапкам. Все остальные пользователи, заведенные через вэб-интерфейс, имели доступ на чтение либо на запись к конкретным папкам, раздать права пытаюсь через группы пользователей. Подключать сетевые папки устройства на компах пользователей буду командным файлом в автозагрузке командой net use. Но мне нужно, чтоб все доступные пользователю ресурсы сетевого хранилища подключались на одну букву сетевого диска. Как бы не пытался раздать доступ через вэб-интерфейс - получаются какие-то странные взаимоисключающие правила. В сухом остатке - либо все имеют доступ ко всему на сетевом хранилище, либо никто. Возможно конечно руки кривые. Но в любом случае, подскажите плиз, процедуру тонкой настройки прав пользователей, заведенных через вэб-интерфейс, от рута через SSH.
И еще особенность - заведенные группы в вэб-интерфейсе невозможно удалить, не нашел как. Подскажите способ их удалить от рута.
|