faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 21:51 

Здравствуйте!
Использовал модем D-Link-2500U почти год и никаких проблем у меня не было. У меня операционная система Windows XP SP-3. Я сам из Украины и мой провайдер - Укртелеком. Я целый год сидел и всё было нормально.
Потом я сменил тарифный план своего интернета и после этого у меня начались проблемы:
- каждые 5 мин. или около того теряется соединение и гаснет зелёная кнопочка DSL. Я ничего не делаю - и эта кнопочка начинает через 15-20 сек снова появляться и снова всё прекрасно работает.
Я звонил в службу поддержки своего провайдера - они мне по телефону настроили модем в режим роутер - проблема не исчезла. Тогда они прописали мне настройки модема, я настраивал всякие IP и маски (Панель управления - и сеть) - не помогло.
Тогда я подумал, что вирусы. Переустановил винду - проблема не исчезла. Тогда я вообще поменял винду: поставил вместо ХР -
Семёрку! И на Виндовс_7 всё осталось также. Тогда я понял, что проблема не в моём ПК, а в модеме.
И только что я взял у своего друга аналогичный такой же модем - D-Link-2500U и подключился в инет с модема моего друга. И снова та же проблема! Уже на его модеме (только у меня дома на моём ПК) эта лампочка DSL и далее каждые 5 мин. тухнет :(
У моего друга модем рабочий и работает у него безотказно. А раз и на его модеме тухнет - то значит дело и не в модеме.
Уважаемые коллеги!
Пожалуйста, подскажите мне, что то может быть? Соединения проводов у меня все нормальные. Ну что же может быть ещё? Остаётся только провайдер. Но у моего этого друга-соседа - такой же провайдер и такой же модем - и у него всё ОК.
Что же это может быть?

Заранее большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 10:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Похоже, что причина в линии - привидите данные с вкладки Device Info/Statistics/DSL

Попробуйте на вкладке Advanced Setup/DSL - оставить только модуляцию G.Dmt

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа