faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 21:20 

Tuo_Max писал(а):
Спасибо за мануальчик, восстановил DIR-100.

Но вот только одно: почему нигде не написано о мини веб-интерфейсе, который показывается при соединении сетевой карты и WAN порта? На все LAN порты у меня не было признаков жизни, однако на WAN включил - по адресу роутера появилась маленькая страничка. С её помощью я вернул роутер в жизнь. Это секретная информация, что ли? :)

viewtopic.php?p=619022#619022 В этой же теме....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 21:43 

Ага, теперь вижу. К сожалению, не заметил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 02:27 

Vugluscris писал(а):
Tuo_Max писал(а):
Спасибо за мануальчик, восстановил DIR-100.

Но вот только одно: почему нигде не написано о мини веб-интерфейсе, который показывается при соединении сетевой карты и WAN порта? На все LAN порты у меня не было признаков жизни, однако на WAN включил - по адресу роутера появилась маленькая страничка. С её помощью я вернул роутер в жизнь. Это секретная информация, что ли? :)

viewtopic.php?p=619022#619022 В этой же теме....

все выше указанное действительно и для дир 300, причем прошивка заливается только через wan, если пробовать залить прошивку через порты локалки пишет что файло не коректно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 02:26 

Что делать?!! завис роутер, горят только индикаторы ланов и роуэр, индикаторы ван и вайфвй нет. Ресет не помогает. испробовал все что написано. Модель wbr 1320, это американсий вариант dir 300.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:05 

yokselya писал(а):
Что делать?!! завис роутер, горят только индикаторы ланов и роуэр, индикаторы ван и вайфвй нет. Ресет не помогает. испробовал все что написано. Модель wbr 1320, это американсий вариант dir 300.
в веб морду по 192.168.0.1 заходит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 00:19 

здравствуйте! Завис Dir 320. Горят все индикаторы LAN и power. В веб морду не пускает. Стояла прошивка Олега. Роутер работал с ней около двух месяцев. Пробовал способы, описанные выше, но при подсоединении кабелем роутера с компом пишет, что сетевой кабель не подключен. Может что-то не так делаю? Кто нибудь сталкивался? Заранее благодарен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 14:20 

Доброго времени суток товарищи помогите разобраться с ДИР -320 у меня такая проблема прошил новой прошивкой и ДИР стал как свич адреса не раздаёт через веб не входит на испровление в автоматическом режиме выдаёт битый адрес на конпку РЕСЕТ не реагирует комбинация 30-30-30 не помогает может есть какая прога для прошивки кто может сталкивался с такой проблемой что делать пожалуйста помогите????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 17:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

adamik писал(а):
Доброго времени суток товарищи помогите разобраться с ДИР -320 у меня такая проблема прошил новой прошивкой и ДИР стал как свич адреса не раздаёт через веб не входит на испровление в автоматическом режиме выдаёт битый адрес на конпку РЕСЕТ не реагирует комбинация 30-30-30 не помогает может есть какая прога для прошивки кто может сталкивался с такой проблемой что делать пожалуйста помогите????

Обратитесь, пожалуйста, в ближайший сервисный центр компании для устранения проблемы с устройством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 18:12 

Здравствуйте, у меня DSL-2500U C1, утром проснулся, не работает оО!!! Веб-интерфейс не работает, не пингуется, резет не помогает. Постоянно горит лампочка DSL не зависимо подключен шнур или нет, LAN при подключении кабеля редко мигает. Возможно ночью шаловливые ручки влазили в веб-интерфейс, но не признаются)))))

Есть предположения как воскресить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 11:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Xeo237 писал(а):
Здравствуйте, у меня DSL-2500U C1, утром проснулся, не работает оО!!! Веб-интерфейс не работает, не пингуется, резет не помогает. Постоянно горит лампочка DSL не зависимо подключен шнур или нет, LAN при подключении кабеля редко мигает. Возможно ночью шаловливые ручки влазили в веб-интерфейс, но не признаются)))))

Проблема явно аппаратного характера - обращайтесь в сервис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 11:49 

Здравствуйте, у меня DI704p. В настройках изменил только пароль админа. IP от провайдера получаю по DHCP, два домашних ПК тоже получают IP по DHCP (все стандартно). Несколько месяцев все работало нормально (был щаслив). В данный момент постоянно пропадает интернет. После включения - выключения рутера 10 минут нормальной работы и потом опять обрыв, опять выкл -вкл. и опять 10 минут счастья. Если отбросить рутер и подключить ПК напрямую к провайдеру все работает нормально.
Внутренняя сеточка работает нормально, на рутер по WEB интерфейсу захожу нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 17:11 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Xeo237 писал(а):

Проблема явно аппаратного характера - обращайтесь в сервис.

Немного пыток паяльником дали результат!) "Ручки" прошили его не той прошивкой, у меня DSL-2500U_BRU_C, а поставили от DSL-2500U_BRU_DB

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 06:33 

brost писал(а):
Здравствуйте, у меня DI704p. В настройках изменил только пароль админа. IP от провайдера получаю по DHCP, два домашних ПК тоже получают IP по DHCP (все стандартно). Несколько месяцев все работало нормально (был щаслив). В данный момент постоянно пропадает интернет. После включения - выключения рутера 10 минут нормальной работы и потом опять обрыв, опять выкл -вкл. и опять 10 минут счастья. Если отбросить рутер и подключить ПК напрямую к провайдеру все работает нормально.
Внутренняя сеточка работает нормально, на рутер по WEB интерфейсу захожу нормально.

Лично я решал такую проблему отключением DHCP и выставлением всех ip вручную, и на кампах, и в роутере. Мне помогло)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:55 

Xeo237(спасибо) - попробовал, не помогло. Я думаю что проблема в NATe.
После обрыва связи я не могу достучаться до внешнего IP (внутренний интерфейс пингуется нормально, а внешний - статический, не пингуется). Думал перепрошить, так прошивка последняя, делал сброс, не помогает - инет работает 5-10 минут и потом все пропадает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 20:26 

brost
И днс серваки тоже выстовлял? Я тоже прост оч долго мучался с этой ерундой))) Я ставил в роуте ручной выбор днс, и в подключении тоже вручную вбивал... Хотя может это изюминка моего роутера... А насчет ната, даже не знаю, не должен он влиять вроде на соединение. Если всетаки решишь проблему, отпишись))) интересно чтож за беда там

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа