faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 00:02 

Всем доброго времени суток.
Имею данный сабж, интересует почему он постоянно рвет WAN соединение. Я спрашивал прова, хотел узнать у кого проблема, он говорит, что у него это не отображается. У него видны только мои отключения, когда я выключаю роутер, все остальное время все работает. Просто я обратил внимание на график в uTorrente, по нему видны постоянные проседания в скорости и моментальное восстановление. Начал наблюдать в веб морде в закладке STATUS, DEVICE INFO, в графе CONNECTION UP TIME больше 20мин не видел. В основном реконнект
+- каждые 5 минут. CABLE STATUS и NETWORK STATUS на пару секунд переходят в DISCONNECTED и опять восстанавливаются. Вроде раньше такого не наблюдал. Попробовал сбросить в заводские настройки, тоже самое. В чем может быть дело? Прошивка последняя.
Скорость инета всего 7/7 мбит/с. Не думаю что перегружаю роутер.
Да, подключение PPPoE имя/пароль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 23:06 

Начал думать уже, что может в ноуте проблема. Но нет, выключив роутер и воткнув сетевой кабель напрямую в ноут получил стабильность и скорость. Соответственно после нескольких месяцев отличной работы сабж сдох? Куда копать, ведь я ни чего не делал с настройками, как перепрошил его сразу после покупки и настроил, больше ни чего не делал. Получается, что сабж сломался, как это доказать ведь он хреново, но работает. Или куда рыть, что бы найти причину, ведь отлично же работал. Да, последние несколько недель по мимо серфа инета и торрентов через роутер гонял видео. Качал ноутом на медиаплеер и внешний ЮСБ винт на ноут, а смотрел медиаплеером по сети. Фильмы в основном БД, соответственно бит рейт высокий, но ведь сабж должен работать в таком режиме. Думал может он забивается трафиком и глючит, перезагружал и даже ни чего не делая сабж реконнектится по WAN. Повторюсь, эти реконнекты пров не видит, как подключился несколько дней назад, так и работаю без разрывов по его данным, хотя у меня рвет постоянно. Торренты уже не возможно юзать.
Жду Ваших идей :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 23:35 

у тебя операционкой виста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 08:29 

bigden22 писал(а):
у тебя операционкой виста?

Нет, в сети один бук с Win XP SP3 по кабелю, хотя какое-то время отлично работал и по WiFi (торренты) и один с Win 7 по WiFi (серф инета и все остальное кроме торрентов), все лицензионное. Медиаплеер под Linux и ресивер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 07:39 

Ув. тех. поддержка D-Link!
Могу я услышать от Вас что-нибудь? Это гарантийный случай или роутер в помойку? Может это можно как-то исправить. Что делать?
Уже лежит дома D-Link 2600U, который тоже постоянно рвал связь, но я думал это проблема линии, теперь мысли идут в другом направлении :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 10:17 

такае же хрень рвёт соединение, постоянная инициализация в сети, помогает только отруб питания .
это похоже ошибка в ДНК и не лечиться

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа