faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу войти в DI-604
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 19:56 

устройство D2 firm. 3.09 (свежее, на нем написана инфа)

не могу зайти в его WEB настройки.
при первой попытке в эксплорере пишет
"Unauthorized"
при втором пишет
"<!--CAS:0003-->Unauthorized"

Свитч работает вроде нормально.

Делал RESET через кнопку, не помогло. В общем то могу поменять его на другой, но хочеться его побороть все же.

Захожу к нему через IE 6.0 SP1, Win2k sp4.

Как можно залить прошивку новую не используя WEB интерфейс ?

p.s. пробовал заходить с разных LAN гнезд.

Последний раз редактировалось SPART Ср май 25, 2005 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 08:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Цитата:
Делал RESET через кнопку, не помогло. В общем то могу поменять его на другой, но хочеться его побороть все же.

Единственный вариант это кнопка reset, посмотрите здесь http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_24.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 19:14 

Понимаете, я его сам лично распечатал. До меня его никто не включал в режиме эксплуатации. Reset я проделал (и через пинг это увидел). У меня даже не появляется окно для авторизации (а что появляется, я описал). С чем это может быть связано и является ли это основанием для его обмена. Я представлю наш разговор как основание для замены. Функционально он меня устраивает (с этой моделью я уже работал).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 20:01 

Удалось подключиться к нему с другого компьютера. После обновления прошивки до 3.10 со старой системы так и не удалось подключиться. Пробовал различные IP адреса, значит дело в настройках браузера возможно. Он (шлюз) ведь обрабатывает запрос, и такой ответ ведь запрограммирован в определенных случаях. Давайте докопаем эту проблему. Не хочеться мне звонить в ближайшее представительство ( в Ебург), они ведь потом наверное все равно к москвичам обратяться за разъяснениями.

При чем стоит рядом DSL-500T и к нему я свободно подключаюсь. Может техсаппорт знает какие-то нюансы и поделиться этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 05:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Если с другого компьютера все работает, то дело в браузере и роутер здесь не при чем. Попробуйте очистить кеш браузера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 06:57 

Нашел я в чем дело. В Свойство обозревателя -> Безопасность есть параметр Проверка подлинности пользователя. Нужно выбрать любой вариант кроме "анонимный вход".

Между прочим я не могу подключиться именно к устройству DI-604 , со всем остальным проблем нет. Так что браузер тут не виноват. Если способ авторизации у роутера специфичный, то тех поддержка должна разобраться в чем дело, а не посылать в Майкрософт. Думаю если вы не хотите разбираться сами, то хотя бы включить в FAQ про способы авторизации к устройствам. Думаю такие проблемы могут быть не только с DI-604.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 07:21 
Модератор
Модератор

SPART писал(а):
Нашел я в чем дело. В Свойство обозревателя -> Безопасность есть параметр Проверка подлинности пользователя. Нужно выбрать любой вариант кроме "анонимный вход".

Между прочим я не могу подключиться именно к устройству DI-604 , со всем остальным проблем нет. Так что браузер тут не виноват. Если способ авторизации у роутера специфичный, то тех поддержка должна разобраться в чем дело, а не посылать в Майкрософт. Думаю если вы не хотите разбираться сами, то хотя бы включить в FAQ про способы авторизации к устройствам. Думаю такие проблемы могут быть не только с DI-604.

Вы описываете тонкости настройки браузера, и это именно вопрос к Microsoft... У Firefox таких проблем, к примеру не возникает вообще - идиология построения браузере иная.
Более того - настройки браузера IE по умолчанию не создают каких-либо проблем при подключении к WEB интерфейсу наших устройств.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа