faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 17:12 

e-limonow, ну ты красавчик! Сливайте тему, я всё настроил. А что решение проблемы то тут не выложил? А мы, бедные пользователи WebStream продолжаем мучаться. Этот форум создан не для помощи одиночному пользователю, а для широких масс, я полагаю. Я с этими чёртовыми настройками к маршрутизатору полторы недели колупался, пытался подружить его с ADSL-модемом. Диск к роутеру для автоматической настройки(Мастер быстрой установки) маршрутизатора D-Link ни хрена не помог. Авторан запускает программку настройки, успешно проходит все стадии подключения, а на последней стадии вылетает сообшение "Программе установки маршрутизатора необходимо, чтобы новый маршрутизатор был настроен на использование имени пользователя и" (конец цитаты). И снизу сообшение, что надо сбросить на заводские настройки, перезагрузить, вставить диск и начинать всё заново.
Итак я всё таки разобрался как подружить ADSL-модем и маршрутизатор D-Link.
У меня подарочный модем ADSL2+ от Сибирьтелеком, модель ICxDSL 5633 NE. И маршрутизатор D-LINK модель DIR-300. Я уверен, что и на другом оборудовании у вас может это сработать.
Выкладываю решение.
Нужно нажать Пуск, Панель управления, Сетевые подключения (или Сеть или Просмотр состояния сети и задач - это в разных версиях Windows по-разному). Дальше правой кнопкой мышки на иконке "Подключение по локальной сети". В появившемся контекстном меню, выберите "Свойства". Или как у меня, в Windows 7 щёлкните мышкой по "Изменения параметров адаптера". И там тоже выбрать "Подключения по локальной сети". И тоже его правой клавишей мыши, выбрать "Свойства".
В появившемся окне выбрать "Протокол интернета (TCP/IP)". В Windows 7 это называется "Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и снизу нажать "Свойства". Откроется окошечко.
Дальше я сделал всё как описано в разделе F.A.Q. официального сайта D-Link по этой ссылке http://www.dlink.ru/ru/faq/68/963.html точно и внимательно до каждой цифры и буквы.
Немного ещё поясню: "Через Internet Explorer зайдите на web-интерфейс маршрутизатора по адресу 192.168.0.1" это значит в адресной строке своего браузера, где вы вводите обычно www-адреса сайтов, нужно написать эти цифры: 192.168.0.1 и нажать Enter.
Только у меня настройки маршрутизатора были не на русском, а на английском языке, но моих познаний в английском хватило, чтобы выставить в аналогичных окошечках нужные значения. И в окошечке "My Internet Connection is" я выбрал "Russia PPPoE(Dual Accsess)".
И у меня всё заработало, интернет подключился.
Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 21:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Спасибо за подробное описание, тему закрываю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа