faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите линк 300 метров
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 18:40 

Здравствуйте, у меня линк 300 метров оборудование две точки доступа D-Link dwl2100ap и две направленные антенны D-Link Ant24-1201(разчёска) удаленная точка пятиэтажка крыша термобокс, локальная точка мой частный дом крыша! Видемость обсолютно премая! Удалённая точка настроенна в режиме Access Point а локальная в режиме Wireless Client. Скорость должна быть 8-10 мегабит. Всё работалло более менее нормально месеца два, если так можно сказать! И вот как неделю назад и до сих пор скорость колеблиться от 1 до 3 мегабит, в чём дело не знаю! Ping удалённой точки шас от 50 до 600mc уровень сигнала 70-90. Перезагружал не помогло перпрошил два дня назад прошивка 2,50, вроде пинг стал ровным от 2 до 7 mc а скорость интернета не выросла. A сегодня опять пинг от 100 до 600мс и скорость интернета 1,5 мегабит пробывал менять каналы не помогло перезагружать не помогло. Звонил провайдеру они уверяют что у них всё отлично только они видят мою удалённую точку а мою которая стоит у меня дома не могут зайти,Помогите что делать что исправлять до этого было всё нормально а щас скорость в разы упала :( :( :( [/img]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 23:16 

так и знал что здесь ни кто ни чем не поможет, нахрен тогда нужен этот форум если здесь всех динамят , хотя мне на этом форуме советовали взять это обурудование которое и двух дней не проходило чтоб что то не глючило и ответа можно ждать до старости :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 14:30 

Проверь разъемы у антенн!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа