Доброго времени суток!
loveaboveall писал(а):
Тогда получается что я установил правильную прошивку. Вопрос тогда, почему пропадает связь с интернетом и как это решить?
Проверь в настройках мопеда, чтобы были включены опции PPP Keep alive connection и PPP Retry password on auth error
(Advanced setup -> WAN -> pppoe... -> edit -> next -> next -> )
Если эти опции не включены, то включи, по идее может помочь.
С другой стороны на постоянные разрывы также может влиять и качество линии.
Укртелеком действительно делает разрыв, но обычно (в 99% случаев) это происходит в период с 00:00 до 00:02
Если нужна прошивка именно 1.22 могу поделиться (хотя с фтп
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U_B ... 091104.zip она нормально грузится, а если не грузится, то скорее всего нужно проверить свою систему на предмет блокировки загрузки антивирусным ПО, брандмауэрами или настройки самого браузера - чаще всего IE)
По поводу прошивки 1.23... У мну был случай: когда я поставил эту прошивку, она была еще в стадии развития (beta). После этого у меня отвалилась работоспособность виртуальных серверов на самом модеме. И не только у меня - народ писал о тех же проблемах. ТП подтвердила этот факт, и, вроде как, эти баги пофиксили, НО у меня выполз другой прикол - другие прошивки перестали прошиваться, хотя до этого было все нормально.
Резюме по поводу прошивки: версию 1.23 не рекомендую (особенно тем, кто еще ее не ставил). Тем, у кого уже установлена версия 1.23 и кто может перезалить прошивку - у меня такое не работает, - то на мой взгляд лучше вернуться к 1.22 и дождаться нормальной версии 1.24.