faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 18:45 

Есть DSL-G604T на настольнике (Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20070322) и ноут с адаптером Broadcom 802.11g. На настольнике стоит Outpost, на ноуте тоже. На обоих также в качестве антивируса стоит MBAM. Кое-как повозившись установил связь между ними. Но написано "только локальная сеть". Могу с ноута заходить в вэб-фейс модема. Шифрования никакого не установлено. В принципе на модеме настроен только доступ к Стриму.
Помогите плиз настроить так, чтобы сетка была зашифрована (в принципе почти догадался как это сделать) и на ноут раздавался интернет. Ибо сам чайник нержавеющий и в принципе понятия не имею как это сделать. Что-то пытался настроить по логике и наитию, но в данном случае это не прокатывает!)) В этом случае надо просто знать, что делать. Кто знает, подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 00:21 

Общий доступ на своем компе в свойствах разрешил. Поиски по сайту и инету пока результатов не дают. Есть кое-где инструкции по настройке именно этого роутера... Но то там пишут так, как-будто я такой весь из себя понимающий (нахрен мне тогда ваши инструкции??). Либо скрины дают, но под старую прошивку. Я могу сделать так, как на скринах(прошить под 2+ сумел же), но прошивка под ADSL 2+ по интерфейсу отличается от предустановленной на заводе. И поэтому много несовпадений. А для меня все эти термины и понятия - темный лес. Народ, помогите с инструкцией. Ноут садится на какую-то сетку незашифрованую... но это ж нечестно. Тем более свой роутер вот он, рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 16:53 

Народ, братцы! Ну, подскажите хотя бы как сделать так, чтобы на ноуте был инет! Чтобы не стоял статус "подключено. только локальная сеть" Не могу я понять по результатам многочисленных поисков это! Пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 12:45 
Home-Wireless - настраиваем имя сети,канал и пр.Там же ставим галочку на Enable AP,на WPA-PSK шифровании и в появившемся поле вводим свой ключ сети (от 8ми знаков)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 18:32 

Сергей, то есть я правильно понимаю, что дело в том, что я не ставлю шифрование? Ноут видит роутер, определяет его как "незащищенную сеть". Даже в вэб-фейс может зайти.

Имя сети стоит по умолчанию DLINK-Wireless. Enable AP естественно стоит. Вопрос как раз в том, что за "канал и пр" ? Какие параметры надо выставлять конкретно? Режим работы "bridge", "РРРоЕ" ? Или неважно?

Дело в том, что когда на dsl-300t выставлял РРРоЕ (вводя, ессно, логин и пароль от Стрима), то инет не надо было подключать, он был сразу и всегда. В бридже когда он же стоял, то надо было подключать вручную. А с DSL-G604T какая-то странность. В бридже все как должно быть, а в РРРоЕ инет не появляется после, к примеру сейв и ребут. Но и вручную не подключается пока опять в бридж не переведешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 12:35 
Вопрос решен по телефону с техподом.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа