faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-100 Прошивка на версию 2.02
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 08:48 

Привет,прошу помощи...есть железка DIR-100,не знаю где купленная не моя,директор принес грит " не работает"....вот и взялся за неё,
я -админ,такие железки настраивал кучу раз, ну тут столкнулся с проблеммой на web интерфейс не заходит по стандартным паролям(перебрал все),прошивка кривая, качал прошивки с оф.сайте и версии 2.01 и 2.02 прочил как обновить по miniweb sever viewtopic.phpt=61563&highlight=прошивка#325457

всё бы ничего но после нажатия кнопки fla, браузер виснет и выдает "невозможно отобразить страницу",пробовал на разных браузерах(mozzila,opera, IE6 и IE7 версиях, Chrome,MyEE) при отключенных антивирусах и фаерволах,пробовал на win2k,XP,Vista всё бесуспешно..есть ещё варианты как решить проблемму? дело принимает оборото что из-за принцыпа я доведу его до конца :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-100 Прошивка на версию 2.02
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:06 

disel_ruslan писал(а):
...всё бы ничего но после нажатия кнопки fla, браузер виснет и выдает "невозможно отобразить страницу"...

Посмотри сообщение от Verba05 плюс попробуй Винду в сейф моде загрузить. Браузер лучше IE.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-100 Прошивка на версию 2.02
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 15:28 

Z-man писал(а):
disel_ruslan писал(а):
...всё бы ничего но после нажатия кнопки fla, браузер виснет и выдает "невозможно отобразить страницу"...

Посмотри сообщение от Verba05 плюс попробуй Винду в сейф моде загрузить. Браузер лучше IE.

Получилось обновить прошивку до версии 2/03(En)
но комбинации с логином и паролем всё равно остались прежние, не могу подобрать пароль ,
варианты:
l:admin p: пусто
l:admin p:admin
l:admin p:1234
l:admin p:1
l:admin p:0000
Не выходит!!! что ещё можно придумать...? или может есть ещё комбинации логина и пароля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 16:19 

всё добил я сам его :D ,
В общем что сделал..
1.сначала сбросил прошивку до версии 2,01,ребутнул с восстановлением заводских настроек(пароль так и не восстановился!)
2.обновил до версии 2,02b10 скачанного с ftp.dlink.ru,опять сброс до заводского сотстояния(пароль не восстановился!)
3.затем обновил до версии 2,03, скинул настройки на заводские и о чудо!!! пароль по стандарту заработал....Я делал опыты на свежепоставленной Windows 2000 SP4, IE5 :lol:

Если же сразу заливать новую прошивку,высока вероятность облома..)) либо браузер ругаться будет, я пробовал и пароль тоже не восстановится ..Удачи всем !

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа