faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 21:52 

Здраствуйте! я более именее настроил DAP-1150 но! хотелосьбы поточнее натроить. как узнать подробные данные точки к которой я подкючаюсь чтоб потом эти данные точки к которой подключаюсь вписать в настройки? и делать напрямую конект делать к точке. а то каждые пол часа соединение прерывается и он делает новый поиск и находит несколько сетей и точек и подключится становится уже проблемотично:( на форуме подобного ничего не нащел или плохо искал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 14:18 
Пока идея малопонятна.Как я понимаю,есть удаленная Точка,к которой 1150 должна подключаться в режиме клиента.Чтобы узнать параметры подключения к удаленной Точке нужно связаться с провайдером или физическим хозяином Точки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 21:02 

да все правельно поняли:) но есть одно но! тот кто раздает я его незнаю даже:( можно ли как то програмно узнать все его данные чтоб приконектится напрямую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 00:49 

Ого! Вот это запросы... :D

Особенно насчет "приконнектиться напрямую" улыбнуло.

Вы сейчас "коннектитесь накривую"?

Все-таки, попробуйте почитать теорию WiFi и хоть немного разобраться, что из себя представляет беспроводная связь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:41 

да возможно запросы у меня большие я неотрицаю:) после переустановки винды я вообще немогу оборудование настроить:( опять не заходит на сайт dlinkap и 192.168.0.50 тоже на отрез отказывается. по этому я и хочу как нибуть сделать прописать его данные и конект делать, но как сделать незнаю:( может есть другой вариант ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вряд ли мы сможем помочь по такому вопросу,потому как фактически вы хотите получить помощь в незаконном использовании чужого интернета. Тут можно посоветовать только одно:договоритесь с владельцем точки доступа,к которой хотите подключиться.
По поводу настройки...Убедитесь,что драйвера для сетевой карточки установлены.Установите на сетевой карте IP адрес из диапазона точки доступа,например 192.168.0.100 .Отключите прокси,антивирусы фаерволлы,брандмауэр. Если не сможете после всего этого зайти на интерфейс точки доступа,сбросьте ее к заводским настройкам(зажмите кнопку reset на 10-15 секунд при включенном питании).
Тут выложены мануалы по настройке http://dlink.ru/ru/faq/191/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа