faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 00:04 

Vugluscris писал(а):
Так же как и любую другую прошивку.
Заходите в Веб-интерфейс -Tools - Firmware - Firmware Update - выбираете файл прошивки и нажимаете Upload. Затем сбрасываете кнопкой Reset(сзади роутера) на заводские настройки и... все.

Спасибо большое!!! Все получилось. Не понравилась 1,31 будем ждать что будет дальше.

Тех поддержка, будут ли какие обновления в будущем? Очень хочется развития темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 16:13 

Bl@nk писал(а):
Vugluscris писал(а):
Так же как и любую другую прошивку.
Заходите в Веб-интерфейс -Tools - Firmware - Firmware Update - выбираете файл прошивки и нажимаете Upload. Затем сбрасываете кнопкой Reset(сзади роутера) на заводские настройки и... все.

...Не понравилась 1,31 будем ждать что будет дальше.

Тех поддержка, будут ли какие обновления в будущем? Очень хочется развития темы

Ради приличия мог бы и отписаться по поводу того, что не понравилось в прошивке DIR655Ax_FW131WWB04. Потому как, стоит она у меня уже 2-е недели, и ничем пока расстроить не успела. Все работает.

PS. и по поводу последовательности действий по перепрошивке; рекомендовано делать так:
1) сбросить текущие настройки в меню "SYSTEM" нажав на кнопку "Restore factory defaults"
2) после чего перепрошить новой прошивкой.
3) снова сбросить все настройки кнопкой "Restore factory defaults"
4) вбить все настройки заного вручную !! (не из сохраненного файла конфигурации от предыдущей прошивки)!!

И уже после этого искать косяки... если они проявятся вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 19:12 

Оу, пардон. Что то совсем забыл. Ну не понравилось именно по той причине, что после того как перешел на 1,31 после дня работы начали грузится долго страницы, причем по не понятной причине. Щас работаю на 1,21 такого нет.
Я еще сам немного сглупил наверно что купил его (покупал из-за юсб), а оказалось, что там он работает не как принт сервер а по другому через программу. Ну наверно сам виноват поэтому подключу сканер.

P.S. извините если не по теме но есть второй роутер с принт сервером dir-320. возможно ли его соединить с dir-650 по беспроводной сети в одну общую сеть. Для доступа к нему со всех ПК.

Всем большое спасибо, что выслушали меня. Хотелось бы ответ или перенаправление на нужную тему. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 04:12 

skulld писал(а):
Разбор ревизии А3 и А4 показал наличие у А4 в 2 раза меньший объем памяти, чем в А3. Отсюда и все глюки, больше я ничем это не могу обосновать.

Где ты нашел информацию о кол-ве RAM в ревизии А3 и А4?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 16:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Bl@nk писал(а):
P.S. извините если не по теме но есть второй роутер с принт сервером dir-320. возможно ли его соединить с dir-650 по беспроводной сети в одну общую сеть. Для доступа к нему со всех ПК.

Такого соединения по беспроводной сети не предусмотрено функционалом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 01:19 

Доброго времени суток, господа
Ну нет сил больше это все читать...
Юзаю данный девайс уже больше 2 лет (HW_A3, RU11)
До недавнего времени сидел на буржуйских прошивках (последняя 1.33 была) но свершилось (через 2 года) чудо и сделали нормально IPTV и получается что на данный момнт лучше девайса и нет. ПОЧЕМУ?
У меня в сетке NAS (DNS_323), VoIP linksys 3102, 2 комра по проводам,
1 комп Wi_Fi, медиаплеер DUNE-3.0.
Провайдер Ниеншанц (Питер) соединение static IP
сервисы VoIP, IPTV и все это реально работает.
Причем нагружал свой 655 в надежде его всетаки завалить, не получилось (на 3 компах одновременно IPTV + (1 DC++)+
на 2 компах торрент + разговор по VoIP + BD образ через DUNE
все работает... за 2 года роутер не разорвал соединение ни разу
скорость в локалке 11мб все летает как будто его и нет
Ради интереса изучал другие девайсы а алтернативы то нет
(то сетка 100 мбт, то IPTV заявлено а не работает, то еще чего нибудь) И вот что я думаю, что надо подбирать девайсы под своего провайдера т.е. то что он рекомендует иначе будет как у Корбины с 655.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 19:07 

Господа. Просмотрел обзор маршрутизатора ASUS RT-N16. Ну вот почему они додумались сделать человекопонятный веб-интрефейс на РУССКОМ языке, а Dlink - НЕТ. Зато вариант с испанским и английским человеконепонятным присутствует. Устройству уже года 4, а русского там так и нет. Я уж молчу про стабильную, финальную прошивку. Обидно. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 01:54 

Отличный девайс (я про RT-16n) вот только скорость WAN-LAN
всего 140 мбт на одно соединение, а если торрент хотя бы с 200 соединениями то уже 80-60 мбт а еще IPTV (которое работает только с прошивой от Олега) то еще меньше, добавить еще 1-2 компа или сервиса или повесить что -то на USB и просто будет тормозок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 07:15 

Ага, прикольный девайс )))))) Еле работает, но прикольный )))))) РЖУ!

Как было уже сказано, при всех недостатках 655го - альтенатив нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 14:38 

PREDAT0R писал(а):
Господа. Просмотрел обзор маршрутизатора ASUS RT-N16. Ну вот почему они додумались сделать человекопонятный веб-интрефейс на РУССКОМ языке, а Dlink - НЕТ. Зато вариант с испанским и английским человеконепонятным присутствует. Устройству уже года 4, а русского там так и нет. Я уж молчу про стабильную, финальную прошивку. Обидно. :oops:

На dir 320 вроде тоже русский фейс. Я бы ее давно сам перевел, да незнаю как прошивку патрошить :)

Кстати что это значит

Цитата:
The remote PPTP access concentrator is slow to respond. There may be connectivity problems.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 11:24 

Всем привет.
Долго читал/изучал/выбирал.
Решился на 655 и не жалею. Отдельное спасибо за периодическое обновление прошивки.
glavbuh писал(а):
.... И вот что я думаю, что надо подбирать девайсы под своего провайдера т.е. то что он рекомендует иначе будет как у Корбины с 655.

А как с Корбиной/билайном ? Судить можно и по форуму и по фактам. ;)
Так вот. После долгого изучения вопроса - решил пока прошить/нистроить DIR655Ax_FW131RUB11
Пока работает в режиме насилия около месяца - соединение(l2tp) не рвёт, не вис ни разу (ттт)
Итого:
две iptv приставки не выключаются вообще (мультикастят)
тырнет по тарифу в обе стороны 16000 - торрент (~2.0/2.0)
Маршруты сам всасывает - прописывать не нужно.
Мумьтикаст груп показывает.
Статистика довольно наглядная.
В общем - очень доволен и покупочная жаба уснула буквально через день, сразу после ближайшего знакомства!

минусы:
Долго соединяется с пирами, если при добавлении торрента пиров больше 100 (но это проходит через пару минут и разгоняется до тарифа)_
"Убил"/убивает/завесил сетевушку под Win 7, если одновременно поставить на загрузку Больше 5-ти раздач (под winXP этот не происходит - хоть 20-ть на полной скорости в обе стороны) - лечится вкл/выкл сетевой карты.

зы
Вопрос по DC++
Хотел тоже проверить, но чего видать не донастаивал.
Порты
С хабом соединяется, но при попытке стащить список файлов - соединяется с пиром - пишет что начинает скачку - и усё - потом отваливает по тайм-ауту ....

Стоит ли переходить на DIR655Ax_FW131WWB04 или подождать? (ведь самое главное - "Если работает - на трогай!" "Лучшее - враг хорошего") :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 14:28 

LesnikOld писал(а):

т.е скорость у тебя 16 мб\с в обе стороны? :roll:
У тебя что тариф гигабитный?

LesnikOld писал(а):

Стоит ли переходить на DIR655Ax_FW131WWB04 или подождать? (ведь самое главное - "Если работает - на трогай!" "Лучшее - враг хорошего") :lol:

Судя по постам админа, а иначе тут я никак несмог прояснить, разница только для тех кто сидит на pptp. Как я понял у тебя l2tp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 15:05 

Linkorn писал(а):
LesnikOld писал(а):

т.е скорость у тебя 16 мб\с в обе стороны? :roll:
У тебя что тариф гигабитный?
Тариф у товарища 16Мбит/с т.е. всего-то 2Мбайт/с :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 03:02 

Все -таки прошил FW131WWB04 , она постабильней для russia pptp чем 131RU11. На торрентах обрыва нет, максимум отдача 9,7мб\с.

Последний раз редактировалось Linkorn Вс мар 21, 2010 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 03:02 

По ссылке http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/Firmware/beta/DIR655Ax_FW131RUB11.bin выходит 404. Чем эта (RUB11) прошивка лучше 1.30WW, кроме того что номер больше? Последняя вроде 1.33NA. Что значат буквы после номера?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа