faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 15:53 

Так что с цапонлаком:?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 16:34 

VKE,

действительно обрадовал. Я то на себе волосы рвал, думал, что у меня руки кривые, а после посещения указанного Вами топика - просто отлегло.
;)
Все-таки приятно, что над проблемой бъется не один человек... Так может и решится.
Подпишусь на оба топика и буду стучаться в суппорт Интел.

...Отписался в Intel
вот по этому адресу:
_http://supportmail.intel.com/scripts-emf/welcome.aspx?id=
у них есть отличная форма для репорта о багах. Нужно просто выбрать свой девайс и написать в чем проблема. Я (вспоминая школьную программу англ. языка) написал след.:

Цитата:
Connection speed between AP and my NoteBook with 2200BG gradually slow down and next break. Many users who bought this two device have a similar problem too.

Предлагаю всем, у кого та же трабла сделать тоже самое. Все-таки лучше, если проблема будет решаться не только с одной стороны D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 17:42 

Интересная проблема - в чип и дипе одну банку цапонлака не продадут... Где еще его можно купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 18:49 

ssmaxss писал:
Цитата:
Интересная проблема - в чип и дипе одну банку цапонлака не продадут... Где еще его можно купить?

См. выше - там все уже опмсанно !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 19:16 

кварц и платон - далеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 14:10 

А БФ-6 подойдет?
И можно залить не выпаевая , читал , читал но не понел.
Заранее благодарен .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 23:21 

Похоже, что проблема с гуляющей скоростью, между Intel 2200BG и G604T, решена.
Дело было так: После моего письма в суппорт Intel они мне ответили, что они делают карту Wi-Fi, а за её работу с остальными железками в моём буке отвечает производитель бука. Все правильно, но в конце письма был линк на файлик весом 48 метров. Я его скачал и был приятно удивлён: внутри были свежие дровишки. При запуске установки установщик сказал, что он собой заменит более старую версию драйвера, кот-я стоит у меня. Это при том, что у меня стояла последняя версия с сайта Intel v9.0.1.9. Дрова оказались версии v9.0.1.21 и что занятно на офф. сайте про них нет ничего, даже через поиск ничего не даёт.
После установки в св-вах Wi-Fi адаптера в Device Manager появились новые опции. Выкрутив их все на максимум и перезагрузившись я получил отличную связь, кот-я меняет свою скорость от 48 до 54, но не далее. Сейчас вовсю играю в Half-Life 2, ради него любимого я этим и начал заниматься. К великому сожалению линк, кот-й мне прислали оказался динамическим, т.е. после закачки всего файла он просто умер. Но будучи человеком нормальным, я из 48 мегов вытер все доки и т.п. на многих языках, кроме русского и зажал раром, получилось 28 мегов. Их я и выкладываю для любимого пипла.
:D
_http://www.red-caviar.ru/files/wireless_9.0.1.4_-_generic_TIC_93067.rar

P.S. огромная просьба, если у кого-то есть возможность, плиз киньте себе на сервак и дайти еще одну линку сюда, а то боюсь мой хостер может не понять...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 06:08 

А не русского нету? Если было бы с англ интерфейсом, я б разместил у себя на серваке...

Сделай плз архив с неудаленными каталогами ENU.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 09:54 

Понимаю твой отношение к русскому языку в софте, сам всегда юзаю только англ. софт, исключение составляет только Офис и Лингво.
Но так торопился выложить дрова, что потер все, кроме русского. Так что или общайтесь с суппортом, или придется чуть-чуть потерпеть.
;)

К тому же VKE обещался выложить у себя, если все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 10:04 

Что-то Интеловцы прячут новый драйвер 9.0.1.21 для Intel 2200BG. Он ведь еще мартовский.
Хотя, похоже, драйвер поставляется только производителям ноутов, и уже они должны его со своими настройками выкладывать для юзеров.

Вот что пишет Intel:

No additional features have been added since version 9.0.0.0. This release includes:

Improved roaming and scanning algorithms – with user selectable aggressiveness via the device driver properties (PROSet - Tools, Adapter Settings).

Официально пока выложен только на сайте IBM, но кастрированный (хотя сам драйвер на месте).
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=MIGR-54956

Вот что пишет IBM:

(New) Support for the following Wireless LAN card:
"Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection"
(Fix) Not roaming to the nearest Access Point.
(Fix) EAP-FAST connection problems.

Полная версия драйвера обнаружена здесь:

https://secure.filesanywhere.com/fatemp/20050523/TMPVSHEETZ50505455518683726969849055574954/wireless_9.0.1.4_-_generic_TIC_93067.exe

Весит 45 Mb.

Вообще, проблема с Intel 2200BG есть у многих - надо выделить эту тему в отдельный топик и закрепть (а может, и драйвер на этом сайте выложить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 13:16 

ну так что со свистом?
надоело ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 14:17 

Купил цапонлак. Нашел что свистит - дроссель L6. Он закрыт какой-то резинкой. => полноценно обмазать не получается. Может снять резинку? Пробовал мазать сквозь дырку сверху в резинке - не помогает. или слишком много вытекает или слишком плохо промазывается но свист остается. Можете ли поподробнее описать процесс обмазывания цапонлаком? На этом фото дроссель обведен но на нем нет резиновой штучки. Судя по всему это версия для европы. она не свистит. Может дело в том, что там нет резинки и дроссель изначально обмазан? Ответте умные люди.

Изображение Если не видно смотри здесь:
http://rizfiz.narod.ru/dlink.jpg

Последний раз редактировалось ssmaxss Вт май 24, 2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 16:25 
ssmaxss писал(а):
Купил цапонлак. Нашел что свистит - дроссель L6. Он закрыт какой-то резинкой. => полноценно обмазать не получается. Может снять резинку? Пробовал мазать сквозь дырку сверху в резинке - не помогает. или слишком много вытекает или слишком плохо промазывается но свист остается. Можете ли поподробнее описать процесс обмазывания цапонлаком? На этом фото дроссель обведен но на нем нет резиновой штучки. Судя по всему это версия для европы. она не свистит. Может делов том, что там нет резинки и дроссель изначально обмазан? Ответте умные люди.

Изображение Если не видно смотри здесь:
http://rizfiz.narod.ru/dlink.jpg

Термоусадочный чехол - это мера по снижению шума, к сожалению, оказавшаяся неэффективной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 18:14 

То есть имеет смысл его снять для лучшей пропитки? или как. Хотелось бы получить ответы и на другие вопросы из поста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 09:09 
ssmaxss писал(а):
То есть имеет смысл его снять для лучшей пропитки? или как. Хотелось бы получить ответы и на другие вопросы из поста.

Наверное, Вам имеет смысл позвонить по 7440099 и задать эти вопросы инженерам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа