faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 14, 2025 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 12:40 

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то настроить компьютер так, чтобы можно было принимать почту от другого провайдера? Ящик настроен на прием/отправку провайдера Россия-он-Лайн. Модем 500Т, и удивительная вещь - получаю почту без проблем, а вот при отправке почты выскакивает ошибка. Может есть гуру, которые подскажут, в чем дело?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 14:37 

mikele112 писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то настроить компьютер так, чтобы можно было принимать почту от другого провайдера? Ящик настроен на прием/отправку провайдера Россия-он-Лайн. Модем 500Т, и удивительная вещь - получаю почту без проблем, а вот при отправке почты выскакивает ошибка. Может есть гуру, которые подскажут, в чем дело?

Из раздела - пойди туда - низнаю куда....
Че за ошибка?
При чем тут модем????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 14:47 

Дело в том, что у меня кроме стрима есть еще и dial-up. Так вот если я дозваниваюсь по обычному модему, то все в порядке. Почта работает и на отправку и на прием. Если же захожу в сеть через стрим, то принять почту я могу, а вот отправить - нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 14:52 

Как настроен модем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 16:28 
mikele112 писал(а):
Дело в том, что у меня кроме стрима есть еще и dial-up. Так вот если я дозваниваюсь по обычному модему, то все в порядке. Почта работает и на отправку и на прием. Если же захожу в сеть через стрим, то принять почту я могу, а вот отправить - нет...

Отправить не можете, потому что наверняка в качестве SMTP сервера настроен сервер dial-up провайдера, который relay с "чужих" адресов не поддерживает. В нашем форуме это offtopic, тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа