Vitaliy Korkunov
Обращаюсь к вам с просьбой прояснить ситуацию с исправлением некоторых недочётов в прошивке , которая как мне кажется готовилась на "скорую руку" так , как девайс вышел сравнительно недавно и с прошивкой не смогли быстро разобраться . Я являюсь
ВЛАДЕЛЬЦЕМ продукции D-Link а именно DIR-300NRU . Очень доволен устройством , многое в нём устраивает , за исключением некоторых недочётов в прошивке(веб-интерфейсе).
Прошу Вас отнестись со всей серьёзностью к моим замечаниям .
Во-первых тут уже поднимался вопрос по-поводу функционала :
viewtopic.php?t=110047&postdays=0&postorder=asc&start=90
Помогите "достучаться" до разработчика для скорейшего исправления\добавления следующих пунктов :
1.Забытой
кнопки перезагрузки DIR-300/NRU на странице Управление устройством.
2.
Состояния интернета :
3.Хорошо бы в меню СТАТУС внести и список всех LAN клиентов (static IP в том числе), а не только DHCP, причём было бы логичнее, если бы
DHCP клиенты отображались в меню СТАТУС, а не на странице Установка LAN .(Ну неудобно же каждый раз смотреть IP а потом идти в другое место и смотреть кому принадлежит этот IP при настройке DHCP).
4.Куда
пропала кнопочка Details в меню Status\Active Sessions напротив IP-адресов ? Добавить !
5.Добавить
регулировку времени, когда будет срабатывать автоматическое завершение сеанса администрирования, причём с возможностью полного отключения функции, а то сейчас установлено только 10 минут и при внесении большого количества параметров, например на странице Межсетевой экран и DMZ, можно просто не успеть уложиться в отведённое время.
6.
Оптимизировать максимальное количество одновременных подключений (потоков), сейчас устойство пропускает через себя не более 50-60 и то в пиках, в среднем около 20-25, что не позволяет полностью просканировать сеть провайдера или полноценно пользоваться p2p сетями. Детали:
viewtopic.php?t=110047&postdays=0&postorder=asc&start=69
7.Ну и куда
пропала настройка RTSP ? Добавить !
Я очень расчитываю на скорейшее исапрвление этих 7-ми пунктов . Это очень сильно улучшит удобство настройки устройства .
С , уважением , Виктор .