faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КРИК ДУШИ
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 16:32 

Много пользователей из города Петрозаводска ожидает появления прошивки с ADSL2+ для DSL-300T/500T/504T/G604T. Это очень распространеные модели в нашем городе. А провайдер уже вовсю подключает к ADSL2+. Для нас это очень актуально! У меня DSL-504T испоьлзован для подключения 4-ех квартир. Будет неприятно когда провайдер запустит телевиденье (а в тестовом режиме оно уже работает), и у кого-то из 4-ых оно начнет тормазить, когда остальные 3-е что-то активно качают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 19:55 

Когда прошивка будет? Надоело на АСДЛ 2 сидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 22:23 

Цитата:
Тем более, как мне кажется, DLINK больше специализируется на профессиональном оборудовании, а SOHO устройства производит так, для развлекалочки, даже инструкции нормальной нет, по равнению с другими фирмами.

вот только они похоже не думают о своем имидже :(
у меня стоит вопрос о покупке 10-гигабитников... а это минимум 2000$ за свичик (есть и по 4000$)... вот выбираю производителя... уже остановился на DLINK'е :)

в это время покупаю себе домой 504T... свистит... решения проблемы нет... зато есть общее забивалово на эту проблему...

и вот я уже сомневаюсь - покупать ли это явно не дешевое оборудование у фирмы, которая не хочет решать свои проблемы... сейчас вот просматриваю сайты конкурентов и сравниваю - благо выставка еще проходит и можно вживую спокойно пообщаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 22:48 

web_pr писал:
Цитата:
у меня стоит вопрос о покупке 10-гигабитников... а это минимум 2000$ за свичик (есть и по 4000$)... вот выбираю производителя... уже остановился на DLINK'е
Молодец.... :lol:
Цитата:
в это время покупаю себе домой 504T... свистит... решения проблемы нет... зато есть общее забивалово на эту проблему...

Я тоже забил, тем более, что у меня тихо пищит, в тругой комнате, да и слышно его только когда тихо в комнате и комп выключен, а комп у меня всегда фурычит :lol: .
Цитата:
и вот я уже сомневаюсь - покупать ли это явно не дешевое оборудование у фирмы, которая не хочет решать свои проблемы... сейчас вот просматриваю сайты конкурентов и сравниваю - благо выставка еще проходит и можно вживую спокойно пообщаться
Сопоставить всегда хорошо, тем более, что для юридических лиц фрма DLINK предоставляет оборудование на временный тест, это касаемо только профессионального оборудование ( http://www.dlink.ru/technical/gletter.php ) , к SOHO устройствам это, к сожалению, не относиться. Вот ежли быыыыыы................................. :roll: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 10:29 

VictorS писал(а):
Будет неприятно когда провайдер запустит телевиденье (а в тестовом режиме оно уже работает), и у кого-то из 4-ых оно начнет тормазить, когда остальные 3-е что-то активно качают.

Если провайдер грамотный, то тормозить из-за телевидения не
будет, т.к. он разграничит полосу канала для TV и данных на
своем оборудовании, по другому этого не сделать, это его исходящий трафик и ему его контролировать, а скорости тут
совсем не причем, сомневаюсь, что ваш провайдер выдаст вам
24Мбита, вам и 12Мбит должно под все хватить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 20:02 

Цитата:
для юридических лиц фрма DLINK предоставляет оборудование на временный тест

да вроде все предоставляют :)
по крайней мере с ibm и intel договориться удалось...

даже если оборудование работает быстрее всех, но глючит и сложно его починить - то лучше купить более медленное, но зато надежное... иначе я умру по России ездить и менять свичи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 01:05 

McMCC писал(а):
Если провайдер грамотный, то тормозить из-за телевидения не будет, т.к. он разграничит полосу канала для TV и данных на своем оборудовании, по другому этого не сделать, это его исходящий трафик и ему его контролировать

Они только учатся этому, так что я не уверен что у них все сразу получится. И это будет как доп. услуга к интернету, а не что-то типо Стрим-ТВ. У нас вообще АДСЛ на московский не похож. (Сужу по тем крохам что почитал в разных форумах и статейках.) Скорость нам дают максимальную, какая возможна, персонал отзывчивый, все пользователи объеденены как бы в единую сеть внутри которой трафик бесплатный, бесплатны все web-ресурсы нашей республики. Вот такой хороший провайдер.
McMCC писал(а):
а скорости тут совсем не причем, сомневаюсь, что ваш провайдер выдаст вам 24Мбита, вам и 12Мбит должно под все хватить...

Выдаст, и без проблем. У нас хороший провайдер. :) У тех у кого ZyXEL'и, уже 24МБита/с достигнуто, причем не на самой новой линии и на расстояни от АТС побольше чем мое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Небольшой оффтоп о прошивках.
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 04:49 

Смотрю на случайно в общем-то найденный скрин и вижу что многое возможно с dsl-504 =)) Жаль только что не для всех.
Надеюсь пост сильно не противоречит правилам.

*UPD: поиск по гуглу показывает что этот скрин не имеет отношения к 504T и 504G. Он снят с Dsl-504, что является совсем другим устройством. Но, блин, красиво.. (и функциональность в том числе).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой оффтоп о прошивках.
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:22 
hard-kid писал(а):
Смотрю на случайно в общем-то найденный скрин и вижу что многое возможно с dsl-504 =)) Жаль только что не для всех.
Надеюсь пост сильно не противоречит правилам.

*UPD: поиск по гуглу показывает что этот скрин не имеет отношения к 504T и 504G. Он снят с Dsl-504, что является совсем другим устройством. Но, блин, красиво.. (и функциональность в том числе).

Изображение

И что тут такое есть, чего нет в DSL-500T?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 21:02 

На мой взгляд, просто интерфейс другой. Может быть меньше лишних кликаний, но и только! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 18:25 

На мой взгляд, данный интерфейс существенно наглядней, понятней, доступней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 20:26 

Простите, все дело в привычке.... Это как "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется" 2+3=5 3+2=5 или это вводит Вас в заблуждение? Местами поменяли и синий цвет убрали в 504Т, да и в 504G другое было....
Тот-же кирпич, только вид с боку..... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: А что я нашел :)
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 13:40 

Не подскажете что это такое:
ftp://ftp.dlink.se/Products/dsl-product ... 050301.zip
:?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:55 

Цитата:
VictorS

Это прошивка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 11:12 

Stas писал(а):
Цитата:
VictorS

Это прошивка :)

обещанная?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа