P4 писал(а):
Если поля пустые, значит вы не сбросили настройки на заводские после прошивки.
Management - Settings - Restore default settings
Сделайте это и все заполнится
Если бы всё так было просто. Я всё делал правильно и даже избыточно.
1) Сброс в заводские, ребут.
2) Заливка проши,сэйвребут.
3) Заливка комплектных дефолтных настроек что шли с прошей 1.54. сэйвребут.
4) Внесение моих настроек для провайдера, сэйвребут.
Все работает и через несколько минут отвал.
Само собой, значения полей после перепрошивки не пустые, а те что рекомендуемые дефолтные.
Если убрать галку напротив keep alive, то красным индикатор Internet через несколько минут не станет, будет все зеленым,но соединение все равно подвиснет.
Если попытаться оставить все значения нулевыми, это не удастся, так как конфигуртор предупреждает, что невозможно оставление этих полей пустыми.
И самый главный прикол.
К счастью, я забекапил профиль ещё нап прошивке 1.20 (которая у меня была с завода). И вот когда я в качестве тура на удачу восстанавливаю настройки из этого бекапа модем начинает нормально работать (!).
С удивлением лезу в настройки, и вижу, что напротив keep alive продолжает стоят галка, но все значения ниже НУЛЕВЫЕ (!). То есть профиль от 1.20 явно ложится на прошу 1.54 криво, но каким то чудом зануляет 4 поля ниже keep alive, позволяя модему работать нормально без подвисов и реконнектов.
Причем при попытке пройти в настройках ради интереса на следующую вкладку настроек (без сохранения, ессно), модем тут же ругается, что нулевые значения полей невозможны.
Вот поэтому я и хочу вернутся на прошу 1.20 и уж на ней "законно" и нормально поставить мой забекапенный профиль.