faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-2100+ Не хочет подключаться
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 13:28
Сообщений: 7
Откуда: Stupino
Сабж. Радио сетевуха - ZyAIR B-220. Вообще не хочет видеть.
Пробовал через обычный кабель. Определяется через IP Installer, но когда нажимаешь Link, говорит что страница не найдена...
IP surveillance тоже работать не хочет.
Может я что с IP адресами не так делаю? Помогите плс!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 16:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
у камеры ip по умолчанию 192,168,0,99, следовательно IP Вашего компьютера должен быть из этой-же подсети + по умолчанию эта камера работает в режиме Инфраструктура, а для подключения напрямую нужно использовать Ad_hoc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 13:28
Сообщений: 7
Откуда: Stupino
Mikhnevich Roman писал(а):
у камеры ip по умолчанию 192,168,0,99, следовательно IP Вашего компьютера должен быть из этой-же подсети + по умолчанию эта камера работает в режиме Инфраструктура, а для подключения напрямую нужно использовать Ad_hoc


IP компьютера 192.168.0.1. Пробовал и в режиме Инфраструктура, и в Ad_hoc. Ничего не получается :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 12:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
какая версия прошивки на камере ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 06:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 13:28
Сообщений: 7
Откуда: Stupino
Mikhnevich Roman писал(а):
какая версия прошивки на камере ?

А где её можно посмотреть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 09:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
в настройках камере, в разделе Status -> Device Info


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 13:28
Сообщений: 7
Откуда: Stupino
Mikhnevich Roman писал(а):
в настройках камере, в разделе Status -> Device Info


Каким образом мне попасть в настройки камеры?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 11:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
http://XXX.XXX.XXX.XXX
где XXX.XXX.XXX.XXX ip камеры
Если не секрет, как Вы меняли режим работы камеры, не заходя в её настройки ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 13:28
Сообщений: 7
Откуда: Stupino
Mikhnevich Roman писал(а):
http://XXX.XXX.XXX.XXX
где XXX.XXX.XXX.XXX ip камеры
Если не секрет, как Вы меняли режим работы камеры, не заходя в её настройки ?


Я менял настройки радиосетевухи. Камеру она вообще видеть не хочет. Через Ethernet "IP Installer" её определяет, но подсоединяться не хочет. IE говорит "Невозможно отобразить страницу", Firefox говорит что "Браузер не смог соединиться с указанным сайтом, хотя тот и существует. Возможно, сайт запрещает подключения с вашего компьютера, не работает в данный момент или не использует выбранный вами протокол или порт"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
а с каким IP определяет её ipinstaller ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 07:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 13:28
Сообщений: 7
Откуда: Stupino
Mikhnevich Roman писал(а):
а с каким IP определяет её ipinstaller ?

192.168.0.99


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 09:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
попробуйте сбросить её к заводским установкам, если не поможет - тогда остаётся путь только до сервис-центра


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 13:28
Сообщений: 7
Откуда: Stupino
Mikhnevich Roman писал(а):
попробуйте сбросить её к заводским установкам, если не поможет - тогда остаётся путь только до сервис-центра


К заводским установкам.... Это сзади разъем для сброса настроек? Если да, то пробовал. Ничего не получается... :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
его не просто нужно нажать, а зажать до определённогог момента (см. User Manual с диска)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:54 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
vkjew писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
http://XXX.XXX.XXX.XXX
где XXX.XXX.XXX.XXX ip камеры
Если не секрет, как Вы меняли режим работы камеры, не заходя в её настройки ?


Я менял настройки радиосетевухи. Камеру она вообще видеть не хочет. Через Ethernet "IP Installer" её определяет, но подсоединяться не хочет. IE говорит "Невозможно отобразить страницу", Firefox говорит что "Браузер не смог соединиться с указанным сайтом, хотя тот и существует. Возможно, сайт запрещает подключения с вашего компьютера, не работает в данный момент или не использует выбранный вами протокол или порт"

Отключите в браузере использование прокси-сервера.
Важно - для того, чтобы камера стартовала беспроводку при включении питания проводной интерфейс должен быть отключен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB