faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 12:47 

Добрый день, коллеги!
Требуется ваша помощь :)
Передо мной лежит задача соединить два филиала с главным офисом. Более-менее прямую видимость можно организовать только если использовать точки доступа для наружного использования, поэтому выбор пал на DAP 3220.
Перед выездом на место, я решил настроить оборудование в "тепличных" условиях офиса :)
Однако, несмотря на простое меню, у меня этого не получилось (хотя ламером себя не считаю, да и опыта построения беспроводных сетей у меня достаточно...).
Сперва я попробовал одну точку настроить как "AP", а другие две, как "клиента". Получилось, однако, клиентские точки друг друга не видят, также как и компьютер, подключенный к "AP". Однако, "AP" с клиентов пингуется.
При использовании остальных режимов работы точек, не удалось получить соединение даже между ними :(
Подскажите, где моя ошибка?
Все второстепенные настройки по умолчанию. FW 1.10

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 15:30 
Соедините все три Точки в WDS (with AP).На головной ТД пропишите МАСи крайних,но на крайних ТД не прописывайте МАСи друг друга чтобы Точки не закольцовывать

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа