Ну вот и ещё один юзер у D-Link появился...
Переехал на G604T с Zyxel ADSL Lan EE, кот-й покупался вместе со стримом. Настроил достаточно быстро. Почитал форум ужаснулся сколько у людей проблем возникает. Что есть у меня так же как и у Всех:
- Жутко тормозной интерфейс. У Zyxel был telnet и я надеялся на нормальную настройку через WEB от D-Link. Оказалось, что telnet шустрее.
Маленький совет инженерам - поставьте в новой прошивке у картинок параметр alt и пишите текст. Чтобы можно было хотя б загрузку картинок отключить.
- При юзании WEB интерфейса он забывает кто по нему лазает и надо снова вводить логин и пароль (это не связано с таймаутом). Это не так страшно, если настраивать редко, к тому же в Maxthon Browser есть запоминалка форм, так что проблема практически незаметна.
- Пищит, но и к этому мы привыкшие, девайс стоит в столе, так что практически не заметно.
(Какой же все-таки терпеливый русский народ

)
- Самый главный и обидный косяк - это то, что постоянно скачет скорость работы в сети. С 54 до полного отключения. Играть в Half-Life 2 на стримовских серверах стало совершенно невозможно, пинг от 60 до 800! Между моим ноутом и сабжом около 7 метров и две межкомнатные стены. На ноуте стоит Wi-Fi Intel PRO Wireless 2200BG. Все настроено по правилам:
--------------------------------------------------------
К устройству подключается один комп по паре, а один (мой ноут) по воздуху. Диапазон IP адресов ограничен 3-мя адресами.
V1.00B02T02.RU.20041014
Enable AP - вкл
Channel - 10
Security - WPA
Group Key Interval - 60
PSK String - XXX
Advanced Security Settings -> Enable Firewall and NAT Service - вкл
Wireless Management -> Access List - вкл (MAC адрес моего ноута)
Wireless Performance -> 11g only
PPPoE Connection Setup -> NAT - вкл
Firewall - вкл
Set Route - вкл
On Demand - выкл
Port Forwarding - настроены два дефолтных порта для eMule.
---------------------------------------------------------------------------
На обоих устр-ах выбран протокол для работы только g.
Пожалуйста помогите мне разрулить последнюю проблему. Ведь так не хочется возращатся к старой и верной паре.