Хочу и я отписаться,решил обновить прошивку на
dir300_v1.05Beta_9cli.bin заметил сразу Торент начал работать быстрее и намного т.е. при добавлении закачки сразу начиналось скачивание,моментальный поиск сидов/пиров и т.д скорость сразу максимальная (9.6 Мбайт/сек или 76 Мбит/сек), но одна козява меня заставила вернутся на предыдущую прошивку: После отключения закачек торрента и отключения торрент-клиента зайти на какой либо сайт было невозможно(что во внутренних ресурсах, что и во внешних (VPN).Спасала только перезагрузка роутера. Замечал такие зависания и без запуска торрент клиента(к роутеру подключено по проводу только 2 компа PPTP (Dual Access - подключение) Вообщем неделю таких постоянных перезагрузок меня разочаровали в новой прошивке, хотя по началу был в восторге. 96-я прошивка в этом плане работает оч. стабильно но торент-клиент тормозит сильно с поиском пиров/сидов хотя через минут 10 после добавления закачки всё-таки выходит на скорость 54мбит/с! Вообщем пока печаль с новой
9cli прошивкой . Хочется узнать у сотрудников Dlinka: Ведутся ли работы над новыми прошивками и знают ли они проблемы нестабильности
9cli.
P.S. И по традиции апну ссылку на прошивку 96-ую для
DIR-300 (rev.A1) dir300_v1.05_96mg.bin