faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 09:44 

TatNsk писал(а):
Чем IPTV смотришь? Если IP-TV плеером, то что стоит на вкладке настройка-общие-сетевой интерфейс.

(барабанная дробь) и приз за правильный ответ уходит к TatNsk! :) Смотрю IPTV player-ом, как только сетевой интерфейс поменял на auto, всё чудесным образом заработало! Теперь мне интересно теоретическое обоснование этого феномена :)
Всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 11:10 

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 15:33 

mrbiggfoot писал(а):
TatNsk писал(а):
Чем IPTV смотришь? Если IP-TV плеером, то что стоит на вкладке настройка-общие-сетевой интерфейс.

(барабанная дробь) и приз за правильный ответ уходит к TatNsk! :) Смотрю IPTV player-ом, как только сетевой интерфейс поменял на auto, всё чудесным образом заработало! Теперь мне интересно теоретическое обоснование этого феномена :)
Всем спасибо!

Все очень просто, у тебя там был прописан IP адрес присвоенный тбе Новотелекомом (плеер устанавливал, когда у тебя было прямое подключение). Когда ты переключаешься на роутер, то твой IP адрес меняется на тот, который тебе выдает роутер, поэтому и не показывал. Когда установлено в auto то плеер атоматом меняет IP-шники. Надеюсь понятно объяснил. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 16:52 

Сижу себе серфлю, нагрузки на модем нет, кроме удаленного рабочего стола, и тут бац, интернет пропал, я рефлексом захожу в веб интерфейс модема, вижу время аптайма 1 Day 23 Hour 59 Min 57 Sec. И через 5-6 секунду у меня появляется надпись возле часов "сетевой кабель не подключен". Собственно модем бутнулся ровно в 2е суток аптайма. Но гавно все в том что после перезагрузки интернет подключился но не работал пока не нажал дисконект потом конект в веб морде.
прошивка DIR655Ax_FW131WWB01 железо А4, почти все отлюченно дуал ппп и вайфай на буке, но бук в этот момент спал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 16:56 

Так это наверно у провайдера работы какие то были :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 17:00 

А до этого работал девайс 8 дней в аптайме, пока свет не рубанули :( И последняя перезагрузка была по моей милости а не из-за провайдера, я настройки менал, роутер бутил, с этого момента сессия стартанула и проработала ровно 2е суток, так что думаю провайдер все таки не причем. Хотя совпадение сильное :)

Но во всем этом напргаяет не то что был обрыв ребут после 2х суток, а в том что роутер сам не смог установить соеденение, говножелоезо которое без человеческого вмешательства работать не хочет, зачем такое говно производить? Пусть хоть каждый день бутится, но что бы был автономен и всегда сам поднмал соеденение, я подозреваю очень сильно кривой файрвол в этой гавножелезке (ппц за 150 уе) Купил говнохрень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 23:54 

DIAMONEY писал(а):
А до этого работал девайс 8 дней в аптайме, пока свет не рубанули :( И последняя перезагрузка была по моей милости а не из-за провайдера, я настройки менал, роутер бутил, с этого момента сессия стартанула и проработала ровно 2е суток, так что думаю провайдер все таки не причем. Хотя совпадение сильное :)

Но во всем этом напргаяет не то что был обрыв ребут после 2х суток, а в том что роутер сам не смог установить соеденение, говножелоезо которое без человеческого вмешательства работать не хочет, зачем такое говно производить? Пусть хоть каждый день бутится, но что бы был автономен и всегда сам поднмал соеденение, я подозреваю очень сильно кривой файрвол в этой гавножелезке (ппц за 150 уе) Купил говнохрень :(
самое интересное что это еще не худший
вариант из говножелеза достался мне тут netgear wnr854 примерно
стоит столько же это просто пипец IGMP нет QoS нет и небыло
единсвеная надежда осталась на OpenWRT но пока что сырая слишком
под енту говножелезку :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 22:56 

www23 писал(а):

а где ты нарыл OpenWRT под 655-й... или это ты про netgear?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 03:34 

comp писал(а):
www23 писал(а):

а где ты нарыл OpenWRT под 655-й... или это ты про netgear?)

я про netgear на дир-655 OpenWRT нет и не было думаю и не будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 10:06 

оптимистом надо быть :) мож и будет когда-нибудь :)
хотя бы можно было бы сделать нормальный роутер из черт знает чего))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:13 

ну Ubicom вроде бы предоставила СДК для линукса под процессор, который используется в 655м http://developer.ubicom.com/wiki/index. ... l_Ver2Rev2, так что есть большая вероятность получения прошивки OpenWRT (и, возможно,что в будущем, даже DD-WRT)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 13:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Уважаемые пользователи, пожалуйста, общаемся по теме, сторонние прошивки на этом форуме не обсуждаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 17:29 

А какая прошивка последняя DIR655Ax_FW131WWB01.bin или DIR655Ax_FW131RUB11.bin и есть ли с русским интерфейсом???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 17:55 

Подтверждаю проблему с регулярным само-ребутом роутера н DIR655Ax_FW131WWB01.bin

Провайдер - Корбина, Russian L2TP. Ребут происходит раз в несколько часов. Причем, поскольку кнопочки "Connect" в новой прошивки нет, то приходиться ребутиться еще раз. Кошмарный баг, никаких торрентов с такой потребностью в ручном вмешательстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 00:01 

при одновременной работе компьютера, поключенного по проводу и ноутбука с приставкой, подключенных по wi-fi сеть находится в интернете, после отключения стационара, минут счерез 15-20 роутер выходит из интернета, даже если ноутбук все это время был в сети и активно использовался для выхода в интернет. дуал pptp, динамический ип, подключение постоянное. при этом сама сеть доступна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа