AndreTM писал(а):
Так а что конкретно не получилось-то?
И вообще, если протянутый вам "новый" кабель воткнуть прямо в комп - ВСЁ получается?
Спасибо за быстрый ответ!!! С чего началвсь моя история: Сказали меняют кабеля на крыше на оптволокно, мы сказали что у нас стоит роутер link 524 , нам ответили что не знают и скорее всего надо купить dir320, так как наш не поддеривает шифрование 802.1x Изучив кучу материла в нете я так понимаю что этот мой роутер должен все поддерживать, единственное у меня в отличии от 524up - я смотрела фото и инструкции нет вкладки 802.1x - возможно потому что прошивка стоит 2005 года. Кабель который идет в квартиру не меняли, у них теперь на фирме идет привязка к мас адресу. поэтому сейчас комп подключили напрямую без роутера, это очень не удобно, так как свой ноутбук приходится подключать через кабель подключенный к системнику, через витую пару, если выключить комп- у меня не будет нета, вот и вводит меня вся эта ситуация в растройство, неужели надо этот 320 покупать, или возможно все таки мой можно роутер настроить