faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300 проблема
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 00:31 

Здравствуйте. У меня появилась проблема, я купил роутер DIR-300, настроил подключение для домашнего компьютера и ноутбука. Всё прекрасно работало. Родители купили компьютер и тоже захотели подключить себе интернет, я перетащил адсл модем и роутер к ним домой (живём в частных домах по соседству), поставил им wi-fi адаптер, всё подключил, ура, все довольны, интернет есть, проблем нет. Прихожу домой, и что же я наблюдаю - ноутбук видит сеть и имеет доступ к интернету, а мой домашний компьютер не хочет.Настроил мастером заново, сеть увидел, но интернета нет и в сетевом окружении никого не вижу. Диагностика сетей windows выдаёт следующее "Подключение точки доступа, маршрутизатора или кабельного модема к интернету нарушено", ну и еще про то, что нужно перезагрузить модем. Все перезагружал - ничего не помогает. Ума не приложу что делать, ведь только что всё работало, а после подключения нового компа начались такие выкрутасы. Помогите решить проблему,а то сам я явно не смогу =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 21:53 

Сегодня перетащил роутер и модем обратно к себе, включил - всё прекрасно работает. И ноутбук и ПК видят сеть и имеют доступ к интернету. Но теперь родительский компьютер остался без нета, хотя к сети подключается, но в сетевом окружении никого нет. Как мне сделать чтобы ТРИ компьютера были с нетом и сеткой?Спасите, а то голова уже взрывается!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа