faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2600U/BRU/C и проблемы с wi-fi сигналом
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 16:39 

Проблема заключается в чем - сам модем работает нормально, wi-fi тоже, но сигнал почему-то очень-очень слабый, т.е. отходя на 2-3 метра от модема, сигнал проподает. Раздача инета идет на телефон (iPhone), но проблема точно не в телефоне, т.к. производил проверку и на другом iPhone + Nokia E63. В чем может заключается такая проблема?

(31 декабря мной был куплен модем DSL-2600U/BRU/C2 и проблема на нем было точно такая же, отнес в сервис-центр D-Link'a, тестили 8 дней, и вот как раз поменяли на этот, DSL-2600U/BRU/C).

Проблема врятли может быть в моей квартире или что-либо еще, ибо тест проводил также на модеме DSL-2640U/BRU/D и все отлично везде ловится, в любой помещении, на всех 3 телефонах.

Подскажите пожалуйста, не знаю к кому еще можно обратиться!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 01:47 

badweather09 писал(а):
Проблема заключается в чем - сам модем работает нормально, wi-fi тоже, но сигнал почему-то очень-очень слабый, т.е. отходя на 2-3 метра от модема, сигнал проподает. Раздача инета идет на телефон (iPhone), но проблема точно не в телефоне, т.к. производил проверку и на другом iPhone + Nokia E63. В чем может заключается такая проблема?

(31 декабря мной был куплен модем DSL-2600U/BRU/C2 и проблема на нем было точно такая же, отнес в сервис-центр D-Link'a, тестили 8 дней, и вот как раз поменяли на этот, DSL-2600U/BRU/C).

Проблема врятли может быть в моей квартире или что-либо еще, ибо тест проводил также на модеме DSL-2640U/BRU/D и все отлично везде ловится, в любой помещении, на всех 3 телефонах.

Подскажите пожалуйста, не знаю к кому еще можно обратиться!

посмотри радиус 100% или менее в настройках wifi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 09:52 

вчера с такой же проблемой столкнулся.
в 2х метрах от модема сижу, сигнал на ноуте 2палки из 5 инет еле ползает, решил уровень сигнала померить, показало -89, на 6м канале.
помогло переключение на 11й, там -66 показало :)
думаю дело в локальных помехах на данном канале.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа