faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 18:06 

аналогично, та же модель, тот же билайн. судя по всему какая то пакость по сетке гуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 04:21 

Сегодня были сложности с доступом в инет со стороны Билайна, 4 часа не получалось подключиться, но на удивление ни одного глюка как я писал чуть ранее, небыло. Но даже если это глюки извне, это не повод вешаться роутеру. Надо над стабильностью поработать...

Кстати у меня прошивка чуть новее, но на ней проблема осталась...
брать там --> ftp://lizzi555.dyndns.org/Download/WLAN ... /201wwb03/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 19:07 

curtdp писал(а):

Чуть новее чего??? не надо вводить людей в заблуждение, прошивка там та же, что на оф сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 02:17 

Sithius писал(а):
curtdp писал(а):

Чуть новее чего??? не надо вводить людей в заблуждение, прошивка там та же, что на оф сайте.

Вы бы МНЕ ссылку привели... А то я, значит, не знаю самый официальный сайт.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825/ ... Beta01.bin это есть официальный сайт или есть еще более официальный???

http://lizzi555.dyndns.org/DIR825B1_FW2 ... Beta02.bin тут вторая бета уже, чендж лог может не супер навороченный, но версия ЧУТЬ новее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 14:40 

curtdp писал(а):
Sithius писал(а):
curtdp писал(а):

Вы бы МНЕ ссылку привели... А то я, значит, не знаю самый официальный сайт.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825/ ... Beta01.bin это есть официальный сайт или есть еще более официальный???

http://lizzi555.dyndns.org/DIR825B1_FW2 ... Beta02.bin тут вторая бета уже, чендж лог может не супер навороченный, но версия ЧУТЬ новее.

Не знаю, чего там сейчас залито, посмотреть не могу, сервер этот лежит, а когда заходил по Вашей ссылке в первыйраз, там валялась B03Beta01, та же, что на оф сайте, может сейчас там и B03Beta02 валяется, все может быть со временем.
И если честно, стремновато с подобных домашних ресурсов прошивки брать, я уже один DIR-825 прошивкой DD-WRT завалил. Если B03Beta02 это не фейк, то скорее всего утекла она с внутреннего тестирования, пусть уж длинковцы ее на безопасность использования потестят, если пригодна, то на оф сайте появится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 15:17 

У кого нибудь этот девайс без самоперезагрузки работал больше двух суток? У меня через него ни каких торентов, только внутренняя сеть провайдера без VPN и 3 компа, один по lan, два по wlan, wifi 5GHz выключено, в статистике Connect UP Time ни разу больше одного дня и скольких-то часов не видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 19:50 

Аналогично, всегда
Connection Up Time : 0 Day, 19:07:24

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 21:48 

без перезагрузки работал. время соединения у меня больше суток редко бывает, провайдер рвет связь время от времени. или канал падет, лень смотреть все логи

Цитата:
Connection Up Time : 1 Day, 1:17:47

это сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 22:18 

Логи еще не глядел, но что там рвать-то, у меня WAN в интернет не смотрит, только локалка провайдера, хорошо бы щетчик иметь не по WAN, а в общем по системе, у меня на DSL-G804V щетчик общий System Up-Time, если из розетки не выдергивать, то и пол года на счетчике было, могло быть и больше, но перепрошивался, перезагружался, я понимаю, ADSL ровно каждые 24 часа рвется для обновления динамических IP, но тут-то какая сетевая религия заставляет рвать связь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 22:27 

Sithius писал(а):
ADSL ровно каждые 24 часа рвется для обновления динамических IP, но тут-то какая сетевая религия заставляет рвать связь?

как я понимаю в моем случае та же самая. провайдерозависимое явление. в логах частенько попадается что получен сигнал отключения от сервера впн...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 23:49 

TheOnlyOne писал(а):
как я понимаю в моем случае та же самая. провайдерозависимое явление. в логах частенько попадается что получен сигнал отключения от сервера впн...

VPN смотрящий в инет это еще можно понять, но мой роутер в инет не смотрит, без всяких VPN, только локалка, надо как нибудь в WAN воткнуть другой комп, из другой подсети, сделать его шлюзом, поглядеть, как себя беленькая плассмаска поведет :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 08:25 

пока из бетки не выйдет ставить не буду. заваливать вполне рабочую родную и терять гарантию непойми изза чего как то не хочется..
они довольно серьезно взялись за нашу платформу, авось скоро доклепают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 20:25 

Sithius писал(а):
У кого нибудь этот девайс без самоперезагрузки работал больше двух суток?

Connection Up Time : 2 Days, 1:51:21

что самое забавное вчера сменил тариф с 10 мб на 5 мб, но поскольку обрыва ещё не было я сижу на 10))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 00:45 

Мой 825 после самостоятельной пере прошивки с декабря работает круглосуточно, в PPTP RU, лягнул всего 1 раз, и 1 раз была виновата корбина это не в счет, Торрент работает круглосуточно, до этого возил 2 раза в сервис и они 2 раза пере прошивали, с нулевым эффектом. по этому поводу я уже писал и ругался, жаль только корбина став вымпелкомом окончательно испортилась, скорости ниже тарифной от 25% в ночь и день и до 40% в пиковые часы, тех поддержка стала плохой. планирую вернутся на кверти (центел)

тариф 650р. торрент круглосуточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 20:20 

А мне 825 вообще не настроить. С заводской прошивкой 2.00WW (версия B1) инет работал, а как поставил версию 2.01WW (тоже от B1) то инет перестал работать. Чтото случилось с DNS, потому что в настройки маршрутизатора не зайти когда вбиваешь адрес dlinkrouter, получаеться только когда цифры напишу. А на старой прошивке я мог зайти любым способом.
Инет настраиваю по Static IP соединению.
Прошивка скачана с сайта длинка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа