Цитата:
А что никаких решений по этому поводу нет? что мне делать? сносить 64 сервер и ставить 32? или может вы напишите следующую версию программы с поддержкой 64 архитектуры? просто не хочется устанавливать на новый сервер HP 32 битную систему когда он может работать на 64. А почему более ранняя версия D-View Cam работала с 64 архитектурой а новая нет?
У меня была похожая проблема. Решилось средтсвами самого сервера:
1. Создаете отдельного юзера для каждой камеры на сервере (без каких-либо прав даже можно)
2. Создаете для каждой камеры отдельную папку в корне диска
3. Настраиваете разрешения папок на запись для каждого юзера
4. Настраиваете камеру в разделе запись на носитель Samba
5. Настраиваете квоты для каждого пользовтаеля (каждая камера будет затирать старые записи по достижению квоты).
6. Потом как дополнение можете поставить IIS и открыть досуп к этим папкам, для доступа по HTTP, но это уже по желанию.
Я перепробовал несколько софтин для камеры, все они пишут коряво, требуют много ресурсов... А тут обычный пень, 8 камер и хоть бы хны... Вообще идеальное решение для Win Server я считаю... Очень обрадовался и доволен функционалу этих камер... А DCS-920 я бы посоветовал убрать с продажи, что-бы не позориться... ИМХО, это конкретное гомно (извините, слов других не подберу), при том что стоит процентов на 20 ниже нормальных камер.
П.С. ставить D-View Cam на вервер я бы не стал, по крайней мере если он используется для чего-либо еще - это большая угроза его надежности... Особенно если он 64-х битный, а будет использоваться 32-х битная версия.