faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 00:30 

Спасибо заранее за внимание!!Добрые люди у меня есть две обыкновенные компьютерные сети на витой паре, я хочу их связать друг с другом!Растояние между ними 10 км прямой видимости!!Я думаю сделать это на точке доступа DWL-2100AP!!Что мне надо для этого нужно??Нужен ли маршрутизатор и что это такое??если можно поподробнее а то я новичок в этом!!Какие надо антены??Сколько это стоит??и какие могут возникнуть нюансы??
Заранее благодарен!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 14:39 

Антены ANT24-2100 или ASP 24 или порабола 27 дБ (если есть возможность хорошо закрепить). на таком растоянии получиш примерно. АР в режиме бриджа с WEP 64 при таком раскладе получиш примерно 2 Мбита на загрузку и 1 на выгрузку, чтобы поднять выше ставь усилители типа мануса 2Вт. В качестве маршрутера можно использовать обычный комп, к нему на вторую сетевуху вешаеш АР и подымаеш маршрутер под чем руки заточены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 10:38 

bumbaras писал(а):
Антены ANT24-2100 или ASP 24 или порабола 27 дБ (если есть возможность хорошо закрепить). на таком растоянии получиш примерно. АР в режиме бриджа с WEP 64 при таком раскладе получиш примерно 2 Мбита на загрузку и 1 на выгрузку, чтобы поднять выше ставь усилители типа мануса 2Вт. В качестве маршрутера можно использовать обычный комп, к нему на вторую сетевуху вешаеш АР и подымаеш маршрутер под чем руки заточены.

Скорость можно получить не мение 5 мбит это точно при данной конфигурации. На 1-2 мбит заведутся и DWL-900. А вот про усилитель уважаемый вы погорячились, читайте матчасть ;) усилитель на DWL-2100 неработает об этом уже писалось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа