faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 23:15 

Цитата:
Цитата:

Вот и я клюнул, за 1970 рубликов DSL-504T можно купить, но чтобы его расширить до того, что можно получить от зюкселя, нужно добавить еще 9000 р.

это какие такие возможности аж на 300бабов?

Простите, 6000 р., промахнунся, исправлюсь. У них ща уже целая линейка ADSL2+, зайдите посмотрите (к зухелю ни каким боком не отношусь).
www.zyxel.ru

P.S.
Прошу админов не приниметь это как PR компания зюхеля, а как повод службы поддержки ускорить работы по ADSL2/2+ и прочих "фичь".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 23:36 

вот..... http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/287/
пример аж для AnnexA и AnnexB
Вопрос в другом, поддерживает ли щаз Стрим этот АДСЛ2+ ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 09:41 

Vulcanite писал:

Цитата:
вот..... http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/287/
пример аж для AnnexA и AnnexB
Вопрос в другом, поддерживает ли щаз Стрим этот АДСЛ2+ ? :?

Ответ как раз в этом! :lol: Стрим то имеет возможность, и уже включает 2+. :lol: Но тут ситуация как с сотовыми телефонами и GPRS-услуг. Когда телефонов было мало, сотовые компании говорили о том, что телефонов с GPRS еще мало и нет смысла включать, производители и продавцы говорили, что сотовые компании еще не включают услугу и телефоны производить еще не имеет смысла. :wink: Но, как только производители стали выпускать все телефоны с возможностью GPRS, сотовые компании включили услугу. :lol: Далаем вывод.
Еще раз повторюсь ответом DLINK в краце:
Цитата:
...Что касается Москвы - мне, по крайней мере, не известны провайдеры УЖЕ СЕЙЧАС предостваляющие всем желающим сервис ADSL 2/2+...

Стрим уже сам продает модемы ADSL2/2+. Эта информация с сайта стрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 21:19 

здесь нет ничо http://stream.ru/equipment/ ссылку приведи, где стрим на АДСЛ2/+ перешёл........ :?: плюс ко всему, я понял что скорость в АДСЛ2/+ будет аж 24Мбит, а вот стрим таких тарифных планов не предлагает........... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 21:28 

Там вообщето еще и качество связи лучше да и еще всякого всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 21:31 

Где в Стриме сказано о том, Что они запустили АДСЛ2/+ ? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 21:47 

Я ваще на WebPlus'е Питерском. Я им звонил спрашивал типа будет ли в ближайшее время. Они говорят что для этого им надо поменять все оборудование на АТС которое они ставят с 1996 года!
НУ вообще это в ближайшее время говорят небудет. А ближайшее время у в+ это бесконечность. У них каналы в некоторые районы Питера перегружены (в том числе и мой), им звониш они говорят работы ведутся а когда будут сделаны незнают. И все говорят незнают. Вообще сто пудов денег зажали! И ваще в+ сакс, НО нету альтернативы у нас никакой! Вот в чом проблема!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 22:27 

Vulcanite:
Цитата:
здесь нет ничо http://stream.ru/equipment/ ссылку приведи, где стрим на АДСЛ2/+ перешёл........

Vulcanite:
Цитата:
Где в Стриме сказано о том, Что они запустили АДСЛ2/+ ?

По многочисленным просбам трудящихся масс, на умеющих читать. :lol:

http://stream.ru/publications/thg140105/

Надеюсь Вам незатруднит это прочитать или нажать "SEARCH" на Вашем браузере. Там и стандарт ADSL2+ вкраце описан. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 22:30 

Kostya\spb:
Цитата:
Я ваще на WebPlus'е Питерском. Я им звонил спрашивал типа будет ли в ближайшее время. Они говорят что для этого им надо поменять все оборудование на АТС которое они ставят с 1996 года!
НУ вообще это в ближайшее время говорят небудет. А ближайшее время у в+ это бесконечность. У них каналы в некоторые районы Питера перегружены (в том числе и мой), им звониш они говорят работы ведутся а когда будут сделаны незнают. И все говорят незнают. Вообще сто пудов денег зажали! И ваще в+ сакс, НО нету альтернативы у нас никакой! Вот в чом проблема!

Полный аналог с GPRS, описаннго мной выше !!! Как только спрос будет падать, клиенты уходить - оборудование заменят, все подключат !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 22:35 

Sokolikov Andrey писал(а):
Vulcanite:
Цитата:
здесь нет ничо http://stream.ru/equipment/ ссылку приведи, где стрим на АДСЛ2/+ перешёл........

Vulcanite:
Цитата:
Где в Стриме сказано о том, Что они запустили АДСЛ2/+ ?

По многочисленным просбам трудящихся масс, на умеющих читать. :lol:

http://stream.ru/publications/thg140105/

Надеюсь Вам незатруднит это прочитать или нажать "SEARCH" на Вашем браузере. Там и стандарт ADSL2+ вкраце описан. :lol:

Прочитать меня не затруднит, а вот Вас написание кириллицы явно затрудняет :lol:

уже лучше, но "В наступившем 2005 году к «СТРИМ» можно будет подключиться по технологии ADSL 2+" а по точнее........тоже в декабре? :roll:
"МТУ-Интел» уже в 2005 году начнёт подключать пользователей по технологии ADSL2+. Сегодня уже практически все DSLAM поддерживают ADSL2+ и находятся в режиме интенсивного тестирования. " хм.......а где тарифы? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 23:15 

Vulcanite
Цитата:
Прочитать меня не затруднит, а вот Вас написание кириллицы явно затрудняет

Прошу прощение за неудобочитаемость, но клаву на ноуте ремонтировать или менять достаточно трудно. :cry:

Цитата:
"В наступившем 2005 году к «СТРИМ» можно будет подключиться по технологии ADSL 2+" а по точнее........тоже в декабре?

Соглано того, что Стрим уже выпустил Стрим-ТВ, который и ориентирован на АДСЛ2/2+ и РЕАДСЛ, как пишут - до осени.
Цитата:
"МТУ-Интел» уже в 2005 году начнёт подключать пользователей по технологии ADSL2+. Сегодня уже практически все DSLAM поддерживают ADSL2+ и находятся в режиме интенсивного тестирования. " хм.......а где тарифы?

Интенсивное тестирование может и непредусматривать отдельные тарифы, я думаю, что Ваш звонок в стрим ответит на Ваш вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 00:53 

Kostya\spb:
Цитата:

Полный аналог с GPRS, описаннго мной выше !!! Как только спрос будет падать, клиенты уходить - оборудование заменят, все подключат !!!

Так прикол весь в том что некуда уходит. Кроме ADSL от В+ больше ничего нету(за такие деньги конешно) . Уходить если только обратно на модем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 01:15 

Kostya\spb

Цитата:
Так прикол весь в том что некуда уходит

Вот в этом-то и дело, им смысла нет менять. В Москве попроще - конкуренция есть. Но скоро и у Вас измениться, сейчас уже и по сети 220 в. интернет делают и по ТВ линиям.

Единственный способ - платить дороже. Но это не многие могут и хотят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 10:06 

здесь была написана глупость :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 11:48 

Kostya\spb

Цитата:
Так прикол весь в том что некуда уходит

Вот в этом-то и дело, им смысла нет менять. В Москве попроще - конкуренция есть. Но скоро и у Вас измениться, сейчас уже и по сети 220 в. интернет делают и по ТВ линиям.

Единственный способ - платить дороже. Но это не многие могут и хотят.

Ну опять же до тв линий нам долеко! Если в+ повысит скорость со 128 (макс у них скорость) до 512, то думаю почти все каналы будут лопатся от перегрузки. И соответствено им придется эту проблемы решать. Сейчаст я знаю что ко мне в район канал перегружен, а они его месяца 2-3 делают. И причем когда скорость начала падать у пользователей из за перегрузки, в+ всеж продолжал подключать народ несматря на это!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа