faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 01:12 

настраиваю всё в точности как описано не только тут на сайте Д-линк но и с руководства то что было в комплекте...везде одно и тоже...мне сказали что переключатель должен стоять на "AP", пытаюсь подключить свой телефон(на нём точно есть вай фай..в питере в одном из кафе ловило без всяких настроек в телефоне), получается что, телефон видит сеть но подключится к ней не может, пытаюсь подключить игровую консоль...в ней пишет "потеря сигнала" "слабый сигнал", эта самая мощность сигнала прыгала от 60% до 68% гдето... ещё я вычитал что надо обновить прошивку..но как это сделать правельно я не понимаю. мне говорили скачай само обновление, зайди в точку доступа в настройки и обнови... и как же обновить ? там даже нет ничего подобного про обновление в настройках. уже 2ой день копаю инет в поисках такой же проблемы..пока ничего не нашёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 02:04 

ещё не добавил, может я что подключил не так ? хотя сеть не ловила бы... вобщем модем у меня 4х портовый 2 из 4х заняты двумя компами..а в 3ий порт у меня подключена точка доступа. правельно ведь ?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 16:51 

я понял проблему, но как её устранить не знаю.. вобщем сигнал теряется постоянно... пробовал игровой приставкой сигнал WI FI ловит но почему то не постоянно.. он как бы проподает...такое ощущение что сигнал как бы вкл,выкл переодически..примерно каждые 5 секунд...я знаю что это бред..но вот так вот у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 14:33 
Прошивка тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-115 ... 102b06.bin
Как обновить:
Maintenance->Firmware Update
Как настроить:
http://www.dlink.ru/ru/faq/191/909.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 19:51 

а если в этой вкладке "Maintenance" нет ничего про апдейт...тут только смена пароля...и всё ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 20:00 

вобщем дело такое...попытаюсь описать в точности что происходит с "точкой". я приходил с точкой в магазин, там её подключаем к инету..вобщем делаем всё тоже самое как и дома.. точка подключается к любому устройству с вай фаем, как только я её привожу домой..подключаю, пытаюсь соединится ..игровая приставка пишет обрыв связ, слабая связь, точка доступа ненайдена...собственно что такое может быть я не понимаю..и люди с магазина не понимают...мы и адреса все, всё вобщем вписывали вручную...тоже самое... приезжал человек с магазина...пробовал уже на дому сделать..он сказал что такого ниразу не видел..он всё сделал что надо для соединения.. может чтото сбивает сигнал ? я уже не знаю что и думать..пробовал во всех углах квартиры..пару раз дошло до сверки ключа...и снова обрыв. тот же человек говорит что дело не в прошивке...потому что в магазине всё нормально...а дома у меня не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 21:58 

вот ещё что попробовал...в другом районе города на квартире стоит модем, который работает по линии пожарной безопасности...или чтото в этом роде... подключаю точку и всё сразу работает без проблем. а дома пишет слабый сигнал. бред какой то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 14:33 
Видел такое только раз,когда у клиента рядом с домом на здании института стояла "глушилка".Чудес не бывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 20:23 

вроде ничего подобного нет...только жилые дома...ну школа есть..но я не думаю что там такой фигнёй страдали бы. у меня модем 4х портовый 2540U длинк...может с ним чтото..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа