faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 23:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

bondandrey писал(а):
Здравствуйте! я нашол в продаже dir-320 с прошивкой 1.9.2.7-d-r658 , йота с ним работает, но хотелось бы уточнить- это не официальная прошивка и такое устройство уже нельзя в случае поломки отправить по гарантии в сервис центр?

Это неофициальная прошивка, гарантийный ремонт такого устройства не будет осуществляться в сервисном центре компании. Покупали маршрутизатор у наших диллеров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 01:04 

я еще не купил его, дали потестить... не уверен является ли этот магазин вашим диллером. а официальная прошивка с поддержкой йоты появится? если да то приблизительно через сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 12:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

bondandrey писал(а):
я еще не купил его, дали потестить... не уверен является ли этот магазин вашим диллером. а официальная прошивка с поддержкой йоты появится? если да то приблизительно через сколько?

Точных сроков пока не называется, следите за обновлениями на ftp.dlink.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 01:28 

Вот еще для DIR 320, мож кому интересно:
http://www.dlink.ua/?3gmob
http://www.dlink.ua/?nvr

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 18:00 

Вышла новая прошивка Wimax, кто обкатал отпишитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 21:12 

У меня на новой прошивке йота не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 01:53 

Поставил новую DIR320-generic-1.4.0-5.bin.
Проводной инет. Порадовало увеличение скорости маршрутизации, в локальной сети провайдера, она теперь очень близка к скорости при подключении напрямую. Однако, поддержки принтера в данной прошивке нет, только модемы. :( Будет ли версия новой прошивки с поддержкой сервера печати?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 02:10 

DIR320-generic-1.4.0-5.bin.
А что теперь пишется в логи? Я так понял, пока вся отладочная информация. Возможно ли будет настроить глубину ведения журналов, как в старых прошивках?
И еще, поддержка UPnP будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:19 

стоит ли переходить на эту прошивку пользователям проводного инета, в целом улучшения есть или лишь добавление поддержки беспроводных устройств? Улучшение скорости локалки - насколько? у меня щас на бетке 6мб максимум. L2TP DA остался режим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 16:16 

doom2 писал(а):

у меня так же. то есть настроек масса, но роутер их не сохраняет, после перезагрузки всё по дефолту остаётся. уже бесит-чё за херня, программисты совсем криворукие чтоли. в прошлой бете ётовской таже проблема была.но в ней хотя бы дефолтные настройки были как бы уже "всё включено" и всё работало, хоть и медленная скорость интернета была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 16:18 

да кстати. если это как то влияет на ход обсуждения
шил сначала через вёб-интерфейс, потом через краш-мод (10 сек держать резет ну и далее "обзор"-прошивка-обновить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 00:08 

andrewrubanov писал(а):
doom2 писал(а):

у меня так же. то есть настроек масса, но роутер их не сохраняет, после перезагрузки всё по дефолту остаётся. уже бесит-чё за херня, программисты совсем криворукие чтоли. в прошлой бете ётовской таже проблема была.но в ней хотя бы дефолтные настройки были как бы уже "всё включено" и всё работало, хоть и медленная скорость интернета была.

Система->Конфигурация->Сохранить
После этого можно перезагружаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 00:31 

aspnet писал(а):
стоит ли переходить на эту прошивку пользователям проводного инета, в целом улучшения есть или лишь добавление поддержки беспроводных устройств? Улучшение скорости локалки - насколько? у меня щас на бетке 6мб максимум. L2TP DA остался режим?

Насчет изменений в скорости я писал выше. Значительно возросла. У меня, судя по скорости загрузки DC++ из локальной сети провайдера, скорость примерно та же, что при подключении без роутера (с предыдушими прошивками было 3,5-4Мб/с, с этой - 7-8Мб/с). Ну и вайфай быстрее стал.
L2TP присутствует, но работоспособность не проверял, подключаюсь по PPTP.

Остался глюк с DNS релеем, после разрыва соединения с провайдером и повторного реконнекта, перестают ресолвится доменные имена. Если делать пинг через веб морду прошивки, то все нормально, а с машин пингуется только по ip. В ранних версиях, это лечилось отключением релея в настройках LAN роутера, после чего ip адреса DNS серверов провайдера раздавались по DHCP. Можно конечно вручную прописать DNS в настройках сетевого подключения, но это как-то не айс...

UPnP теперь нет. Будет очень жаль, если насовсем.

В логах теперь творится что-то непонятное, туда пишется все, включая обращения к веб интерфейсу, вызовы и результаты выполнения функций и еще куча всего. Настроек детализации нет.

И с поддержкой сервера печати как теперь быть? Порт юсб есть, но теперь он используется только для подключения свистков. А что туда втыкать пользователям проводного интернета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 01:22 

Mezzanine писал(а):

хорошо. таким образом сохранились настройки подключения вай-фай (пароль и пр), а вот системное время ни в какую не желает сохранятся
и ни в какую не желает работать yota через роутер. после перезагрузки стандартно сам не подключается, когда жму подключится-происходит, пишет все характеристики подключения, а интернета нет один хер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 02:40 

andrewrubanov писал(а):
Mezzanine писал(а):

хорошо. таким образом сохранились настройки подключения вай-фай (пароль и пр), а вот системное время ни в какую не желает сохранятся
и ни в какую не желает работать yota через роутер. после перезагрузки стандартно сам не подключается, когда жму подключится-происходит, пишет все характеристики подключения, а интернета нет один хер.

Время должно синхронизироваться с ntp сервером каждый раз при перезагрузке роутера.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа