faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 19:38 

Здравствуйте, многоуважаемые представители D-Link. Я пользуюсь вашей продукцией уже 5 лет, с тех пор, как ко мне домой пришел интернет))) До сегодняшнего дня ваша техника ниразу мне не отказывала. Недавно я купил ноутбук у решил поставить дома точку доступа для него. Я решил поменять свой старый (из первой серии) 2500U а 2600U и столкнулся с трудностями.

Я купил в магазине версию С1, принес домой. Модем быстро и легко настроился (как всегда с вашей продукцией), но Сервис GFW Live в играх отказался подключаться напрочь, хотя при смене, обратно, на 2500 все работало шикарно. Я проверял настройки. На обоих устройствах они были идентичны. Пробывал отключать Фэйрвол, открывать порты, но ничто не помогало. Пробывал перепрошивать до разных версий (1.22, 1.23b) эффекта небыло. Я решил поменять модем в магазине на версию C2. Но я был обескуражен: Эффекта небыло, служба ну никак не хотела подключаться к сети (не смотря на то что подключение к интернету было шикарное, все сервисы и мессенджеры работали) Теперь я не знаю что мне делать, как заставить сервис работать? Это мой единственный вопрос. Я уверен что модем исправен, но в чем ошибка не пойму. Почему когда я подключаю 2500 то все работает?
Ниже я поместил фотографию коробки, с наклейкой. И информацию из интерфейса модема. Оператор: ЮТК Краснодар.

Изображение

Код:
Device Info

BoardID: DSL-2600U
Software Version: RU_2.00
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-12.1
Release Date: Tue Aug 25 16:18:15 CST 2009
Wireless Driver Version: 4.174.64.19.cpe1.0sd

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 14:25 

И еще оди вопрос. Какие изменения в прошивке 2,01

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 15:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ruff Ryder писал(а):
Здравствуйте, многоуважаемые представители D-Link. Я пользуюсь вашей продукцией уже 5 лет, с тех пор, как ко мне домой пришел интернет))) До сегодняшнего дня ваша техника ниразу мне не отказывала. Недавно я купил ноутбук у решил поставить дома точку доступа для него. Я решил поменять свой старый (из первой серии) 2500U а 2600U и столкнулся с трудностями.

Я купил в магазине версию С1, принес домой. Модем быстро и легко настроился (как всегда с вашей продукцией), но Сервис GFW Live в играх отказался подключаться напрочь, хотя при смене, обратно, на 2500 все работало шикарно. Я проверял настройки. На обоих устройствах они были идентичны. Пробывал отключать Фэйрвол, открывать порты, но ничто не помогало. Пробывал перепрошивать до разных версий (1.22, 1.23b) эффекта небыло. Я решил поменять модем в магазине на версию C2. Но я был обескуражен: Эффекта небыло, служба ну никак не хотела подключаться к сети (не смотря на то что подключение к интернету было шикарное, все сервисы и мессенджеры работали) Теперь я не знаю что мне делать, как заставить сервис работать? Это мой единственный вопрос. Я уверен что модем исправен, но в чем ошибка не пойму. Почему когда я подключаю 2500 то все работает?
Ниже я поместил фотографию коробки, с наклейкой. И информацию из интерфейса модема. Оператор: ЮТК Краснодар.

Изображение

Код:
Device Info

BoardID: DSL-2600U
Software Version: RU_2.00
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-12.1
Release Date: Tue Aug 25 16:18:15 CST 2009
Wireless Driver Version: 4.174.64.19.cpe1.0sd

В каком режиме был настроен DSL-2500U? В режиме моста или маршрутизатора?
Попробуйте включить uPnP, или для эксперимента воспользуйтесь DMZ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 21:09 

UPnP в настройках LAN уже был включен, настроил DMZ на IP адрес компьютера в локалке (192.168.1.2) посмотрим что получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 20:59 

Сделал все как указанно ниже, неподключается...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа