Здравствуйте, многоуважаемые представители D-Link. Я пользуюсь вашей продукцией уже 5 лет, с тех пор, как ко мне домой пришел интернет))) До сегодняшнего дня ваша техника ниразу мне не отказывала. Недавно я купил ноутбук у решил поставить дома точку доступа для него. Я решил поменять свой старый (из первой серии) 2500U а 2600U и столкнулся с трудностями.
Я купил в магазине версию С1, принес домой. Модем быстро и легко настроился (как всегда с вашей продукцией), но Сервис GFW Live в играх отказался подключаться напрочь, хотя при смене, обратно, на 2500 все работало шикарно. Я проверял настройки. На обоих устройствах они были идентичны. Пробывал отключать Фэйрвол, открывать порты, но ничто не помогало. Пробывал перепрошивать до разных версий (1.22, 1.23b) эффекта небыло. Я решил поменять модем в магазине на версию C2. Но я был обескуражен: Эффекта небыло, служба ну никак не хотела подключаться к сети (не смотря на то что подключение к интернету было шикарное, все сервисы и мессенджеры работали) Теперь я не знаю что мне делать, как заставить сервис работать? Это мой единственный вопрос. Я уверен что модем исправен, но в чем ошибка не пойму. Почему когда я подключаю 2500 то все работает?
Ниже я поместил фотографию коробки, с наклейкой. И информацию из интерфейса модема. Оператор: ЮТК Краснодар.
Код:
Device Info
BoardID: DSL-2600U
Software Version: RU_2.00
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-12.1
Release Date: Tue Aug 25 16:18:15 CST 2009
Wireless Driver Version: 4.174.64.19.cpe1.0sd