Цитата:
Думаю при желании можно было туда воткнуть и кордуо) они просто не тестили его должным образом вот и все.
Ну, так это нужно не только желание, а и уложиться в определённый бюджет при разработке, чтобы результирующая себестоимость производства была в определённых рамках. Ведь есть и устройства с более мощным микроконтроллером, которые успешно работают с VPN подключениями.
Возможно, повторюсь, но ошибка данной модели - это то, что заявленные режимы (РРРТР Dual Access) не работают должным образом. Что характерно, на даной железке они и не могут работать нормально, учитывая ёё немощь.
Хотелось бы, конечно, получить какой-то комментарий администрации форума по таковой ситуации (30% тем форума, фактически те или иные проблемы с DIR-300 rev.A), и вообще шикарно бы было узнать мотивацию введения поддержки такого режима (РРРТР Dual Access) при том, что и ежу понятно, что устройство не справиться.
Писча для размышлений:
Банальная ситуация: смторю спецификации роутера в магазине. Вижу (РРРТР Dual Access). Гуд, подходит, покупаю. Прихожу домой, включаю, настраиваю - облом - роутер режет скорость, теряет подключение. Залажу на форум поддержки - вижу кучу подобных тем, и понимаю, что решения нет.
Внимание: вопрос. Захочу ли я в будущем покупать продукцию D-Link, если купленое устройство не может физически работать нормально, по соответствию со спецификациями, заявленными производителем? Посоветую я кому либо из знакомых D-Link???