Advokatvlad писал(а):
Пояснение
короче объясняю
У меня ADSL Wi-fi роутер.
ByFly
1 pppoe в режиме гостя прописал в dlink далее роутер.
Галка на bridge pppoe frames чтобы можно было платное pppoe подымать с винды и сидеть в 2 соединениях одновременно. Встроенный драйвер pppoe в любой винде не даёт подымать 2 pppoe одновременно с винды. Для этого был отдельный драйвер raspppoe на сайте ссылку на который я выкладывал.
Я могу и прописать в роутере 2 соедниения и раскидать роуты между ними, но тогда пропадает пункт мак фильтрации (что конечно ерунда, но всё же лучше чем IP фильтрация).
Поэтому я решил прописать гостя в модеме, а платное подымать с винды.
Воткнул провод домашней локальной сети в 1 из 4 lan портов.
Изменил настройки в роутере лан на свои поставил свой IP и маску.
В винде в настройках Wi-fi прописал ip адрес, маску подсети и шлюз модема (IP адрес который я прописывал в настройках роутера в разделе LAN), а также DNS byfly.
Но вся загвоздка в том, что когда я запускаю своё платное соединение, оно идёт не через мой роутер, а через сеть на наш сервак где стоит adsl модем или ещё к кому-нибудь и конектится с моим паролем и тд.
D-link DSL-2650
Я пытался создать 2 PPPoE соединения в модеме для Byfly по инструкции к dsl-25xx c dlink.ru - это удалось, но при попытке создать роут на одно из моих соединений пишет faul, но в списке есть еще одно соединение lan\br0 - вот на него можно роут прописать. Подскажи в чем может быть проблема? Если не сложно, желательно скрины насроек на мыло
cad_@mail.ru
Заранее благодарен