faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 16:31 

Вчера купил эту карту думал работает как точка доступа,оказалась совсем для другого((( Но на форуме нашел что ее перенастраивали..Помогите!Имеется модем D-Link DSL-2500U, карта D-Link DWA-510 и Windows 7!Устанавил дрова http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-510/Drivers/Win7/ Установил Ralink и все((

Последний раз редактировалось Alex193 Ср дек 23, 2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 16:43 

Сделал все как написано http://www.dlink.ru/ru/faq/112/599.html только за одним исключением - в конце всего нажимаю активизировать и результат всё равно нулевой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 12:08 

Alex193 писал(а):
Вчера купил эту карту думал работает как точка доступа,оказалась совсем для другого((( Но на форуме нашел что ее перенастраивали..Помогите!Имеется модем D-Link DSL-2500U, карта D-Link DWA-510 и Windows 7!Устанавил дрова http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-510/Drivers/Win7/ Установил Ralink и все((

Тоже самое было и у меня на офисном компе с сетевухами DWA-510 на Win7, целый рабочий день провозился, но никак не врубались карты... и дрова ставил с оф.сайта потом втыкал в компы сетевухи, и в обратной последовательности... и слоты менял ..... и тишина...
Запарившись в конец, выдрал сетевуху из работающего компа, подождал с минуту, и вбил ее обратно в работающий же комп, но в соседний слот!!! И о чудо!!! Эта хрень заработала!!! винда сразу же опознала сетевуху, и обмен пакетами пошел!!
Так что... вот такой вот собственный опыт... пробуй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DwA-510
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 13:20 

Спасибо за ответ!Нет у меня комп видит карточку все опознает!дело в другом!!ни как не настрою ее как точку доступа на семерке!на ХР настроил работает! только почемуто отрубается через несколько минут потом опять работает неск минуту и.т.д:(Хотелось использовать ее всеже на стабильной винде т.е. 7ке ИМХО:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 00:07 

Хотели точку доступа - так и покупали бы точку доступа...
Конечно, жалко еще 700 р. отдать :)
Ну так брали бы тогда, например, ACORP WUD-G.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 11:43 

Да не жалко просто не знал...думал что это карточка как точка работает..оказалось нет.:(у меня еще лежит модем d-link dsl 2640 с Wi-fiем.но на нем сгорел блок питания,я нашел ему замену но модем проработал несколько часов потом просто загорелась красная лампочка power и инет отключился...че делать не знаю больше с ним лежит прост:(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа