faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 23, 2021 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 23:15
Сообщений: 8
Странно. Все новое, запечатано. Фирма Джаст, Москва


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 20:58
Сообщений: 4
Есть компьютер и нетбук. Комп подключен через lan, нетбук через wi-fi.
Прошивка 1.04. Нетбук работает нормально и в интернете, и в локалке. А вот от компа маршрутизатор периодически отваливается. (не пингуется, не могу в настройки зайти...). Перепрошивать боюсь. Lan же отваливается, а через wi-fi не рекомендуют. Подскажите, в чем может быть дело?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: P.S
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 20:58
Сообщений: 4
По-моему, если я нажимаю восстановить подключение, соединение восстанавливается, но ненадолго :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Еще одно замечание
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 20:58
Сообщений: 4
В продолжение вопроса. Если я отрубаю кабель интернета, то компьютер сразу находит маршрутизатор. Где рыть? Я уже не знаю, что делать :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7320
fakir79 писал(а):
Есть компьютер и нетбук. Комп подключен через lan, нетбук через wi-fi.
Прошивка 1.04. Нетбук работает нормально и в интернете, и в локалке. А вот от компа маршрутизатор периодически отваливается. (не пингуется, не могу в настройки зайти...). Перепрошивать боюсь. Lan же отваливается, а через wi-fi не рекомендуют. Подскажите, в чем может быть дело?

У вас роутер DIR-300 ревизии А, в этой ветке обсуждается DIR-300 ревизии В. Для начала обновляйте прошивку для вашего маршрутизатора: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/ ... 5_96mg.bin
Инструкция по прошивке: http://dlink.ru/ru/faq/68/274.html

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 17:54
Сообщений: 2
у меня проблема с сетью, но обовсем по порядку.
У меня стационарный ПК с windows 7 Ultimate и ноутбук с windows XP SP2. Настольный с роутером общается по проводу, ноутбук по wi-fi. Выход в интернет я настроил с обоих (интернет работает как часы), пинг на друг друга у них проходит, оба ПК в одной рабочей группе, фаерволы (виндоусовские) выключены (есть подозрения на фаервол Nod 32, но разрешение на сеть там есть, пробовал выключать защиту полностью, результат прежний), что еще сделать я не знаю, но они не видят друг друга в сети (хотя папки на обоих расшарины).Прошивка заводская 2,0. Я не оч разбираюсь в сетях, поэтому по возможности попрошу ответ дать более развернутым.
заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 17:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7320
Ediha писал(а):
у меня проблема с сетью, но обовсем по порядку.
У меня стационарный ПК с windows 7 Ultimate и ноутбук с windows XP SP2. Настольный с роутером общается по проводу, ноутбук по wi-fi. Выход в интернет я настроил с обоих (интернет работает как часы), пинг на друг друга у них проходит, оба ПК в одной рабочей группе, фаерволы (виндоусовские) выключены (есть подозрения на фаервол Nod 32, но разрешение на сеть там есть, пробовал выключать защиту полностью, результат прежний), что еще сделать я не знаю, но они не видят друг друга в сети (хотя папки на обоих расшарины).Прошивка заводская 2,0. Я не оч разбираюсь в сетях, поэтому по возможности попрошу ответ дать более развернутым.
заранее спасибо

Если компьютеры друг друга пингуют, значит они друг друга видят. Отключайте все фаерволы и брендмауэры на компьютерах.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 20:11
Сообщений: 3
Sans99 писал(а):
По умолчанию есть 2 учетных записи "admin" и "user", обе без пароля. Есть возможность только установить/изменить пароль администратора. А каким образом можно установить пароль либо отключить учетную запись юзера?


Что, никто не знает ответ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 13:43
Сообщений: 178
Откуда: Запорожье
Sans99 писал(а):
Sans99 писал(а):
По умолчанию есть 2 учетных записи "admin" и "user", обе без пароля. Есть возможность только установить/изменить пароль администратора. А каким образом можно установить пароль либо отключить учетную запись юзера?


Что, никто не знает ответ?


А где ты увидел учетную запись юзера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 06:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 20:11
Сообщений: 3
aleksey_z писал(а):
Sans99 писал(а):
Sans99 писал(а):
По умолчанию есть 2 учетных записи "admin" и "user", обе без пароля. Есть возможность только установить/изменить пароль администратора. А каким образом можно установить пароль либо отключить учетную запись юзера?


Что, никто не знает ответ?


А где ты увидел учетную запись юзера?


Я ее нигде не "увидел", она там есть.
На странице авторизации на маршрутизаторе в поле "Имя пользователя" вводишь "user", пароль пустой и входишь в настройки с правами только на чтение.
Мне нужно эту учетную запись как-то закрыть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 10:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7320
Sans99 писал(а):
aleksey_z писал(а):
Sans99 писал(а):
Sans99 писал(а):
По умолчанию есть 2 учетных записи "admin" и "user", обе без пароля. Есть возможность только установить/изменить пароль администратора. А каким образом можно установить пароль либо отключить учетную запись юзера?


Что, никто не знает ответ?


А где ты увидел учетную запись юзера?


Я ее нигде не "увидел", она там есть.
На странице авторизации на маршрутизаторе в поле "Имя пользователя" вводишь "user", пароль пустой и входишь в настройки с правами только на чтение.
Мне нужно эту учетную запись как-то закрыть.

Запись User отключить нельзя.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 22:45
Сообщений: 5
Откуда: Odessa
Помогите настроить PPTP Dual промучался 7 часов так и не запустил.
Звонил провайдеру сказали что вопрос на авторизацию вообще не проходит. Залил последнюю прошивку результат один и тот же, насколько я понимаю он не хочет получать настройки по DHCP.
При конекте в статусе проскакивают DNS сервера но на этом все и заканчивается, ни айпи ни мак ни шлюз. Мак адрес подменен с компа на котором VPN поднимается с полтыка, сервер авторизации прописан. Проскальзывало что надо прописать маршруты но какие и куда, я не понял.
ПыСы Провайдер CSS, может кто из земляков подскажет куда копать. :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 16:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7320
Dr_Peregar писал(а):
Помогите настроить PPTP Dual промучался 7 часов так и не запустил.
Звонил провайдеру сказали что вопрос на авторизацию вообще не проходит. Залил последнюю прошивку результат один и тот же, насколько я понимаю он не хочет получать настройки по DHCP.
При конекте в статусе проскакивают DNS сервера но на этом все и заканчивается, ни айпи ни мак ни шлюз. Мак адрес подменен с компа на котором VPN поднимается с полтыка, сервер авторизации прописан. Проскальзывало что надо прописать маршруты но какие и куда, я не понял.
ПыСы Провайдер CSS, может кто из земляков подскажет куда копать. :evil:

Настройки подключения к вашему провайдеру привести можете?

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 22:20
Сообщений: 5
Друзья, долго бился над маршрутизацией DIR 300, пока не понял в чем проблема методом случайного поиска. У меня каким-то макаром роутер сам по себе меняет свой IP, и почему-то при этом умудряется работать. Вот вам две картинки, где нарисованы настройки от провайдера и то, что потом получается в статусе устройства

Изображение Изображение

при этом все заработало после установки вот такой дикой маршрутизации. Сразу скажу, сам я профан в этом и мог ошибиться, но де-факто пока все работает.

Изображение

Что думаете? Что это может быть? Прошивка заводская, версия 2.00


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 02:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 23:16
Сообщений: 5
Откуда: Тверь
Здравствуйте. Купил данный девайс. Имею следующее.

DIR300/NRU - роутер
1. Изображение
2. Изображение
3. Два раза повис на speedtest
4. Ни разу не удалось померить на internet yandex, писал невозможно проверить скорость.

DIR300/NRU - свич
1. Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Яндекс 1
5. Яндекс 2

Подключение pptp, в обоих случаях через провод. В первом соедиение устанавливает роутер, во втором виндовс. Прошивка - 2.01. Собственно каким образом мне добиться того, чтобы роутер раздавал интернет со скоростью канала?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB