faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 00:53 

D-link меня разочаровал своим отношением и своей поддержкой к свои клиентам. Обманывает на каждом шагу. В теме "dir320 режит скорость" админы поудаляли все неудобные посты с вопросами , не ответив на них и закрыли тему.

Оказываеться архитектура чипсета не способна на хотя бы более менее полноценной скорости работь не то что по WIFI ,а по витой паре, и об этом ограничении нигде в инструкции и технических характеристиках не упоминаеться.

Обманывают потребителей , на вопросы не отвечают , вместо того чтобы заранее сообщить об ограничениях и возможностях продукта , а не потом, когда я купил один продукт советовать мне купить еще один по мощьнее.
Вообщем скотское отношение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 20:10 

Прошил v1.21_a3ia.bin. IP TV работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 13:45 

MYPAXA, iptv работает и на официальных прошивках и по воздуху, и по проводам.
Давайте на официальном форуме обойдемся без рекламы альтернативного ПО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 13:56 

SALVE писал(а):
D-link меня разочаровал своим отношением и своей поддержкой к свои клиентам. Обманывает на каждом шагу. В теме "dir320 режит скорость" админы поудаляли все неудобные посты с вопросами , не ответив на них и закрыли тему.

Оказываеться архитектура чипсета не способна на хотя бы более менее полноценной скорости работь не то что по WIFI ,а по витой паре, и об этом ограничении нигде в инструкции и технических характеристиках не упоминаеться.

Обманывают потребителей , на вопросы не отвечают , вместо того чтобы заранее сообщить об ограничениях и возможностях продукта , а не потом, когда я купил один продукт советовать мне купить еще один по мощьнее.
Вообщем скотское отношение.

SALVE, а Вы всегда приобретаете штаны без примерки?
Прежде чем купить что-либо, неплохо бы где-нибудь почитать об устройстве, ознакомиться с его возможностями и тех. характеристиками, чтобы потом не возмущаться по поводу "режит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 22:02 

To amnalog .

Не удачное сравнение со штанами лучше сразу с граблями , хотя при для сравнения устройств Dlink возможно и подходит.
Ну если вы настаиваете на штанах пусть так и будет.
Штаны можно примерять за короткое время убедиться , что твой размер цвет и так далее... Но вы можете быть уверены при покупке ваших штанов, что они не полиняют на второй стирке и не разойдется строчка и не поломается молния если она не качественна.

Так и с роутером , как можно в магазине убедиться что он соответствует тем минимальным параметрам и скудной информации которая есть на коробке и его бумажках???
"неплохо бы где-нибудь почитать" ключевое слово в вашей фразе ГДЕ -НИБУДЬ, а почему я должен ГДЕ-НИБУДЬ, почему об этом молчит производитель, не на одном официальном источнике производителя нет ни малейшего упоминания об его пропускной способности в 30-35 мегабит (и это при минимальной загрузке в идеальных условиях) .

И вы вообще мне смахиваете на представителя Dlink или заинтересованного админа , косящего под форумчанина.

Потому как из более менее опытных пользователей сетей и сетевого оборудования, довольных я еще Dlinkom не видел никого. Опытные сравнивают его не со штанами а с горбатым Запорожцем (это ближе).

Я не то что против этого устройства, я просто очень разочаровался в этом когда наступил момент истины. Сначала у меня не было большой загрузки (1-2 компа максимум)и канал провайдер мне выделял в 15 Мегабит все было ок и ничто не предвещало беды, потом полный безлимит и 4 машины, и все, ваша песенка спета, вскрылась вся его черная подноготная. Радует только то , что спасает так вами не любимая АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПРОШИВКА , и только благодаря ей есть какой-то свет в конце тоннеля и радость в пользовании устройством.
Это камень в огород вашим програмерам.
Все что здесь на форуме утверждалось оф админами, что на dir-320 физически не возможно и то , сё , в альтернативной прошивке давно работало и радовало.

Я свой выбор сделал. И даже мне тут слоган для повышения продаж Dlink пришел в голову. "Тебе скучно жить и нечем заняться-купи Dlink с нами не соскучишься " Развивающий конструктор для юного програмера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 13:37 

Уважаемый SALVE, я не имею к администрации форума никакого отношения, просто у нас всё работает Изображение.
По поводу "развивающего конструктора", могу согласиться и добавлю, что Вы слишком требовательны к бюджетному 320-му.
4 компа с безлимитным инетом - это уже уровень офисного оборудования, которое также имеется в каталоге d-link и требует соответствующих финансовых вложений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 15:26 

Ув SALVE

почитать можно было на форуме, благо не в 18 веке живем, поискать сравнения и тесты. Да и собственно что вы хотели от оборудования стоимостью 1500-2000 руб? запредельных скоростей?
как вы тут писали :"Опытные сравнивают его не со штанами а с горбатым Запорожцем (это ближе)." лично у меня напрашивается один вопрос: а вы хотели по цене горбатого запорожца получить феррари или еще что покруче?

Лично у меня трудится dir320 инет раздает по воздуху, скорости и удобство за такие деньги меня полностью устраивают

PS простите за оффтоп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 22:22 

Ув . защитники делинка , вы не уловили мой меседж и проблему.
Когда я покупал автомобиль в инструкции была написана мощность, его разгон до 100 , максимальная скорость естественно не та что на спидометре(соотнесите это с делинком 10/100 А РЕАЛЬНО 30- ВОТ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАПИСАТЬ ), расход .
Так вот у делинка все наоборот они в характеристиках пишут стандарты и спецификации протоколов, портов, но ни как ни фактические характеристики и возможности своего железа , то есть изначально своим умалчиванием обманывают покупателя . Указывали бы эту инфу они изначально я бы не разочаровывался и как вы говорите взял бы устройство более мощное, но..... опять же как его выбрать если этот самый важный параметр они не указывают . Это все равно что продавать телевизор и на коробке написать цветной, но он может показывать только зеленый и розовый цвета - ВРОДЕ КАК ОБМАНА НЕТ , НО ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО С ЭТИМИ ЦВЕТАМИ ДОБИТЬСЯ ПОЛНОЦВЕТНОСТИ НЕЛЬЗЯ.

PS: Когда я покупал это устройство он было достаточно новое и в инете информации было минимум , не столько как сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 22:34 

Надоело уже, чесслово.
SALVE, а процессор с видеокартой Вы как себе покупали?
На процессоре было описание, что, например, он пересчитывает из h.264 1920x1080 в 1280х720 в реалтайме, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 17:07 

[off]
Vadim_Sh +1
SALVE
Цитата:
в инструкции была написана мощность, его разгон до 100 , максимальная скорость ...., расход )
ага, мощность со временем падает, скорость тож меряют в идеальных условиях, про расход ... тоже самое
Для того чтоб знать что может и чего нет ваше железо и существуют разные форумы. (глупо думать если на коробке с мобо у гигабайта, к примеру, написано берёт "1500попугаев" в 3DMark на встроенном ядре, то и у вас они будут без проблем (без экстремального разгона и соответствующего железа в придачу) да и будут ли они вообще в случае рабочего, но не гонимого видеоядра). Длинк не защищаю, просто его пользую :) . Соглашусь с одним что нужно помимо стандартов где это железо применяется, писать и реальную скорость при разных типах подключения , а лучше сами бы Длинковцы делали обзоры и тесты своего оборудования, хотя бы для форума, раз политика у всех производителей железа такая[/off]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 17:32 

ILYA-HAMSTER писал(а):
лучше сами бы Длинковцы делали обзоры и тесты своего оборудования

И кто бы верил этим тестам?
И потом, тесты делают на стенде, в идеальных условиях.
На практике же цифры всё равно у всех будут разниться, что на самом деле и происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 19:59 

amnalog я, да и многие бы, хотя бы посмотрели что у них получается в идеальных но реальных условиях, а не по спецификациям. Надоело смотреть что модераторы отправляют всех к скушному и унылому п.6.
Вообще нужно бы расширить им этот п.6 в факе, раз там честно написано что все зависит от мощности проца в роутере и добавить "идеальную" скорость которую они могут выжить из железа по модельно, чтобы тесты и отзывы по всему иннету и на разных форумах не искать) . только мое имхо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа