faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 11:51 

Saxo писал(а):
Всем доброго времени суток, а у меня трабла, не получается завязать на 108 Мбит, на 54 работает с отключенным широковещанием и включенным WPA, на 108 такое ощущение что сабжевая точка доступа запирается,

Подключал связку , не каких проблем. И я так не понял, в чем проблема. Что значит запирается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 12:28 

Показывает коннект на 108 Мбит, дальность ну метров 10-15 прямая видимость, потом точка перезагружаться начинает, Я и точку уже поменял, симптом один и тот же, модераторы форума советуют только прошивку сменить да дрова, Я это все делал, вот и попросил файлик конфигурации...может поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 12:24 
Saxo,
А давайте наоборот. Вы напишете подробно конфигурацию и как заставить точку перезагрузиться. Воспроизведём - будем побеждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 15:34 

Условия :

Точка доступа:
2100
Firmware Version: v210eu
MAC Address: 00:11:95:bc:7f:8c
Ethernet
Get IP From: Manual
IP address: 192.168.0.50
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: 0.0.0.0
Wireless ( 802.11g)
SSID: WiFi
Channel: 10
Super G Mode: Disabled
Rate: Auto
Security Level: WPA / Encryption Enabled

Все остальное по умолчанию, расстояние от точки доступа до клиентов ну метров 15 максимум в зоне видимости без преград, клиенты: адаптеры dwl g-520 , ОС WIN XP prof SP2, ситуация, как Я уже писал, как только при всех указанных настройках выбираю : Super G Mode with Static Turbo или Dinamic , точка естественно перегружается, чтоб принять изменения, потом клиенты показываеют скорость коннекта 108 Мбит, минуты 2-3 работают, и теряют сетку, смотрю точка перегружается, причем как то долго отвиснуть не может:-), точку доступа менял на другую такую же, дрова на клиентов ставил разные с сайта брал, прошивки на точке менял, ситуация одна и та же...думаю может кто то из клиентов запирает точку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 18:00 

Saxo писал(а):
точка естественно перегружается, чтоб принять изменения, потом клиенты показываеют скорость коннекта 108 Мбит, минуты 2-3 работают, и теряют сетку, смотрю точка перегружается, причем как то долго отвиснуть не может:-),

У меня такое было, когда я с ftp непрерывным потом гоню файлы. (скорость 20)
Просто связь отваливается и карта уходит в даун ища точку доступа.
(думаю или глюки карты или дров, как вариант все вметсе, еще как вариант руки =)) Да причем, лгкий ресет точки доступа, и все сразу обнаруживается. Дело 100% не в точке, так как с ноута все прекрасно ходит , и фтп качает потом просто на ура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 07:18 

Да, симптомы похожие, только смотрите, ключевое слово то: легкий ресет точки, и посмотри на точку, она сама ресетиться по моему начинает, и коннект то все клиенты сразу теряют, поэтому, спорный вариант...другой вопрос кривые руки, чем извините будет отличаться процедура установки драйверов устройства в вашем исполнении, от моего?:-) типа заклинания кто то знает волшебные?:-) шутка на самом деле, пробовал дрова адаптеров разных версий.., единственное все таки что может поможет, так это что описанная ситуация происходит именно как только есть активность, при копировании файлов например!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 08:29 

Saxo писал(а):
Да, симптомы похожие, только смотрите, ключевое слово то: легкий ресет точки, и посмотри на точку, она сама ресетиться по моему начинает, и коннект то все клиенты сразу теряют, поэтому, спорный вариант...другой вопрос кривые руки, чем извините будет отличаться процедура установки драйверов устройства в вашем исполнении, от моего?:-) типа заклинания кто то знает волшебные?:-) шутка на самом деле, пробовал дрова адаптеров разных версий.., единственное все таки что может поможет, так это что описанная ситуация происходит именно как только есть активность, при копировании файлов например!

Такая проблема со "108" мегабитами не только у этой ТД. Те же траблы я ощущал и на связке DI-624 - DWL-G650. Какие либо комбинации дров и прошивок не помогли. Помогло тока отключение турборежима. 54мбит беспроводки оказалось в итоге быстрее турбо-режима. Хотя и обычный 54мбит режим у длинка тожа нельзя назвать устойчивым при повышеной загрузке. Вывод 108 мбит это больше для рекламы. Уже 10 раз пожалел что длинк приобрел и всё изза этих конченых "108". Так что рыбята рекомендую не попадаться на эту удочку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 08:33 

Не ну есть же люди у кого работает..:-) а проблема есть, проблему нужно решать, и желательно всем вместе с техподдержкой Д-линка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 12:56 

Saxo писал(а):
Не ну есть же люди у кого работает..:-) а проблема есть, проблему нужно решать, и желательно всем вместе с техподдержкой Д-линка!

та же проблемма только с 2100 точками:(
режим турбо выключен
антенны 1401
видимость прямоая 100метров

переодичесик отваливается связь

WPA-PSK прошивка 2.10
устали бороться нафик :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа