faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DAP-1160 и Golden WiFi
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 21:19 

Здравствуйте!!

На днях приобрел себе DAP-1160 для того что бы использовать его в качестве Повторителя (Repeater) для сети Golden Wifi (BeeLine WiFi). Дело в том что у меня эта сеть хорошо(2-3 деления) ловится только около окна, а я хочу что бы у меня и моих гостей была возможность перемещаться по комнатам... :) Так вот... Что я только не делал.... но никак не могу настроить DAP-1160 в качестве повторителя (Repeater). Дорогие сотрудники глубокоуважаемой компании D-Link я наверно не первый кто обращается к Вам с таким вопросом... Пожалуйста помогите ради бога.. Сил моих больше нет бороться с этой проблемой!!

Заранее бланрдарю,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 14:05 

Купил вчера почти для таких же целей 1160, подключить его к билайн_вайфай и якобы он развал внутри офиса этот билайн... но так и не получилось ничего! ((( Может посоветуете где можно подсмотреть настройки для этих целей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 13:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

К билайн вы сможете подключить точку доступа только в режиме беспроводного клиента,ни в каких других режимах это не получится. Также необходимо чтоб уровень сигнала от точки провайдера был не менее 50%. При этом к точке доступа (DAP-1160) вы не сможете подключаться по Wi-Fi,в режиме беспроводного клиента вы сможете подключать компьютер только кабелем. Если вам необходимо подключать компьютеры по Wi-Fi,то вам надо подключать точку доступа кабелем в WAN-порт какого либо беспроводного роутера, например DIR-320 http://dlink.ru/ru/products/2/786.html
Вот инструкция по настройке режима клиента на точках доступа DAP-1160 http://dlink.ru/ru/faq/131/829.html

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа