faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 11:16 

Есть роутер DIR-655 (A3, прошивка 1.32NA), подключенный к провайдеру АКАДО через кабельный модем Motorola SB5101E. Постоянно (несколько раз в сутки) при наличии трафика из интернета (торенты в основном) теряется соединение с интернетом. При этом роутинг в домашней сети сохраняется, но связь с интернетом нет. Помогает только перезагрузка кабельного модема (отключение питания). Перепробовал разные настройки – заводские, отключение QOS, Traffic Shaping, MTU – 1200, включение и выключение wi-fi, подключение со static IP и т.д. Такая же ситуация и с предыдущими прошивками. Заставил АКАДО поменять модем на новый – ничего не изменилось.
Помогите, надоело ежедневно лазить и отключать питание. Пока вижу только один выход - тройник с программируемым таймером на вкл и выкл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 12:11 

Mike_Sh писал(а):
Есть роутер DIR-655 (A3, прошивка 1.32NA), подключенный к провайдеру АКАДО через кабельный модем Motorola SB5101E.....

К моему сожалению у меня тоже Акадо, но технология Ethernet (бывшая сеть EXE). Было подключение PPTP с внешним адресом, через VPN. Пришлось отказаться модем рвал связь постоянно, пожертвовал даже внешним IP. сейчас подключение Static IP. Трафик прерывается с завидным постоянством через полчаса - час на 10 - 20 секунд, но соединение не прерывается. Я думаю, что это Акадо, т.к. довольно часто теряется отдельно DNS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 13:33 

Не совсем уверен, что это АКАДО - так как до этого к АКАДО был подключен без машрутизатора - напрямую в комп и все работало нормально.
А от внешнего ip не готов отказываться - приставка PS3 не сможет выходить нормально в интернет...
Так что еще поборюсь. Но просто не знаю где копать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа