faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 21:58 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Что вы подразумеваете под корректной работой IPTV? На тестовом стенде при настройке согласно всем стандартам у меня все работает. Все вопросы уже к вашему провайдеру и его настройкам мультикаста.

а вот почему тогда у меня, у совершенно другого человека из другого провайдера с последней прошивкой тоже перестал работать IPTV ? Вы считаете что это совпадение ? Или считаете что мы такие глупые и не понимаем в чем дело ? Пожалуйстра, не прикидывайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 14:35 

Dark_Wizard писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Что вы подразумеваете под корректной работой IPTV? На тестовом стенде при настройке согласно всем стандартам у меня все работает. Все вопросы уже к вашему провайдеру и его настройкам мультикаста.

а вот почему тогда у меня, у совершенно другого человека из другого провайдера с последней прошивкой тоже перестал работать IPTV ? Вы считаете что это совпадение ? Или считаете что мы такие глупые и не понимаем в чем дело ? Пожалуйстра, не прикидывайтесь.
У меня продолжает работать IPTV.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 16:08 

k0ste писал(а):
У меня продолжает работать IPTV.

Почему у меня IPTV работает без роутера, а с ним уже нет ? Провайдер виноват, да ? Аха-ха очень смешно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 16:09 

"Право потребителя на качество товара (работы, услуги) обязывает продавца (исполнителя) обеспечить соответствующее договору качество всего того, что он реализует потребителю.
Если качество товаров (работ, услуг) сторонами конкретно не оговорено, они, как минимум, должны быть пригодны к использова­нию по обычному назначению.
"

"устроили тут ромашка" работает-не работает, если уверены в своей правоте, есть тому доказательства (неправильная настройка - не доказательство) и утройство явно не работает как положено, пишите письменную претензию (копию в потребнадзор)

у самого проблемы с корбиной, пользуюсь "железкой" 5 дней, l2tp падает каждые два дня, приходиться отключать роутер от сети минут на десять. Вчера перепрошился, сбросил на заводские установки, если не проработает хотя бы месяц, бум "ругаться" :)

------------------------------------
забыл добавить: прошивка последняя, rev.a01

Последний раз редактировалось 4law Пт дек 04, 2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 16:27 

Уважаемые пользователи и сотрудники!

Сам пользуюсь не на Корбине роутером DI-524UP (последняя прошивка) - очень доволен качеством и функционалом до сих пор.
Поэтому родителям и сестре хочу тоже Д-Линк купить.

Надумал купить парочку DIR-300 (сеть Корбина) (в обоих случаях сеть - ноут+ПК) - хотелось бы получить краткий четкий ответ, т.к. всю тему не осилю:

Есть ли проблемы (если обновить прошивку до последней) при использовании этого роутера с Корбиной ? Нормально ли держит VPN и WIFI ? Как с маршрутизацией и локалкой* + со скоростью локалки обстоят дела? Какую ревизию надо брать?

*-имею ввиду некий дуал-аксесс, который в моём DI-524UP есть... говорят, без него в корбине плохо.

Или мне надо присмотреться к DIR-300/NRU / DIR-320 ?
И ещё - почитав отзывы тут и про 300/NRU - удивляюсь: все жалуюся на скорость локалки, но у меня на 524UP скорость более 50мбит без проблем достигается. правда, у меня подключение без VPN. Т.е. проблема в VPN или 524up реально более солидный, хоть и старый девайс?

Вообще, имхо, давто бы кто-нить из сотрудников в первый пост сделал мини-фак с рекомендациями на данную тему...

Последний раз редактировалось bonusfrag Сб дек 05, 2009 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 19:56 

Ребята из суппорта, ну так как уровень логирования в дир-300 поменять? Щас опять возникла необходимость отладочную информацию глянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

bonusfrag писал(а):
Вообще, имхо, давто бы кто-нить из сотрудников в первый пост сделал мини-фак с рекомендациями на данную тему...

Основные вопросы рассмотрены на нашем сайте в разделе FAQ: http://dlink.ru/ru/faq/68/
Также рекомендую к прочтению правила пользования данным разделом: viewtopic.php?t=110340

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

sadmind писал(а):
Ребята из суппорта, ну так как уровень логирования в дир-300 поменять? Щас опять возникла необходимость отладочную информацию глянуть.

На веб-интерфейсе устройства сверху раздел Maintenance - слева Log settings.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 15:35 

bonusfrag писал(а):
Уважаемые пользователи и сотрудники!

Сам пользуюсь не на Корбине роутером DI-524UP (последняя прошивка) - очень доволен качеством и функционалом до сих пор.
Поэтому родителям и сестре хочу тоже Д-Линк купить.

Надумал купить парочку DIR-300 (сеть Корбина) (в обоих случаях сеть - ноут+ПК) - хотелось бы получить краткий четкий ответ, т.к. всю тему не осилю:

Есть ли проблемы (если обновить прошивку до последней) при использовании этого роутера с Корбиной ? Нормально ли держит VPN и WIFI ? Как с маршрутизацией и локалкой* + со скоростью локалки обстоят дела? Какую ревизию надо брать?

*-имею ввиду некий дуал-аксесс, который в моём DI-524UP есть... говорят, без него в корбине плохо.

Или мне надо присмотреться к DIR-300/NRU / DIR-320 ?
И ещё - почитав отзывы тут и про 300/NRU - удивляюсь: все жалуюся на скорость локалки, но у меня на 524UP скорость более 50мбит без проблем достигается. правда, у меня подключение без VPN. Т.е. проблема в VPN или 524up реально более солидный, хоть и старый девайс?

Dir-300 rev.G, Корбина, 12 мегабит туда-сюда, последняя бета прошивка с фтп, PPTP dual access, VPN не прыгает и не ломается, 3 компа в сети, два по вафлям. Все компы тянут скорость прова по полной (для сомневающихся - тянут на вход и на выход). Торренты и все остальное пашет на всех машинах, порты по upnp открыты автоматом, без лишнего геммороя с форвардингом. DHCP автомат
Локалка летает.
А так решай сам...

Психическая стабильность и прямота рук являются залогом правильной работы любого устройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 15:12 

styleinside писал(а):
Психическая стабильность и прямота рук являются залогом правильной работы любого устройства.

Самое главное, чтобы эти условия соблюдались еще на этапе разработки и производства устройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 16:51 

Toshak писал(а):
Здравствуйте. После приобретения DIR-300 получил следующую проблему. В квартиру входит кабель. Провайдер выдал настройки IP, Mask,DNS, Getway. Вобщем для StaticIP. Если подключать ноут непосредственно к кабелю инет есть. Если подключить какбель к DIR-300 и настроить все как надо по инструкции инета нет!!! Иногда одинокие пинги доходят до сервера, но есть подозрение что это может быть вызвано и космическим излучением. Уже все пререпробовал, а когда в районе часа ночи прочитал на коробке, что для настройки сего девайса не надо обладать специальными знаниями очень долго ржал. Пробовал ставить новую прошивку - не помогло. Может кто-нибудь подсказать что делать?

Ситуация в копейку таже.
Какие только бубны не пробовал.
Одинокие пинги до шлюза проскакивают.
Нета на компе нет.
Есть какие то решения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 17:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

fbs писал(а):
Toshak писал(а):
Здравствуйте. После приобретения DIR-300 получил следующую проблему. В квартиру входит кабель. Провайдер выдал настройки IP, Mask,DNS, Getway. Вобщем для StaticIP. Если подключать ноут непосредственно к кабелю инет есть. Если подключить какбель к DIR-300 и настроить все как надо по инструкции инета нет!!! Иногда одинокие пинги доходят до сервера, но есть подозрение что это может быть вызвано и космическим излучением. Уже все пререпробовал, а когда в районе часа ночи прочитал на коробке, что для настройки сего девайса не надо обладать специальными знаниями очень долго ржал. Пробовал ставить новую прошивку - не помогло. Может кто-нибудь подсказать что делать?

Ситуация в копейку таже.
Какие только бубны не пробовал.
Одинокие пинги до шлюза проскакивают.
Нета на компе нет.
Есть какие то решения?

Скорее всего у провайдера есть привязка по МАС адресу и ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами пользования раздела как правильно следует оформлять свой вопрос: viewtopic.php?t=110340

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 18:02 

подскажите! какую максимальную скорость пропускает наш dir-300 через торент?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 18:54 

у меня максимальная скорость доходила до 3 мбайт в секунду в оба направления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 00:05 

Вопроси причина в железе??

Ревизия А1 подключен комп и ноут по ВФ если на компе тишина то на ноут с компа по ВФ льеца по 1.7Мб учитывая что рассторяние прямое 2 метра. Но стоит качать на компе со скоростью даже 920Кбайт сек скорость на ноуте качания с этого компа с фтп падает до 400Кбайт а иногда и вообще может вылетить инет(На ноуте). Это он че так режет ресурсы для ВФ?? Ксати если ноут по проводу пустить всё норма. Так почему он так вытесняет ВФ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа