Простите если создал тему "не в тему"
Но очень нужна помощь.
Проблема следующая: я подключен к домашней сети (думаю многие уже знакомы с таким явлением),а она в свою очередь имеет выход в интернет. Раньше я просто запустил на своем девайсе визард выбрал динамические адреса, склонировал МАС адрес, дома сделал рабочую группу, вывел основной комп из домена. И оба компьютера находясь в группе HOME имели доступ в интернет. (раньше был какой то глюк в сети-мой комп не попадал в домен). Сейчас ситуация изменилась. Произошли изменения в настройке сервера, теперь с доменом все нормально, но я больше не могу попасть в интернет через девайс, работает только один комп подключенный через DMZ.

Можно ли ввести девайс в домен? Как вообще мне теперь быть? Должно же быть решение. Может я что и неправильно объяснил, тогда задайе вопросы, я отвечу. Я надеюсь что вы поможете решить мою проблему. Провайдер видит решение в том чтоб я поставил свич и платил за второй комп столькоже сколько и за первый(т.к. новый аккаунт), но это неприемлимо и смысл девайса пропадет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!